Re: Суздальские болота 2010
меня с собой возьмёте тоже на денёк? только у меня 469 стандарт без лебёдок и т.д
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Суздальские болота 2010
меня с собой возьмёте тоже на денёк? только у меня 469 стандарт без лебёдок и т.д
а что главное в клубе ночевка? у меня овощи не могут просто, с ними ребенок будет
лех у мну ребенок малой.его даже с бабушкой на ночь не оставиш
Добавлено: 22.09.2010 11:49:46
я на т аком же
а что главное в клубе ночевка?
у меня овощи не могут просто, с ними ребенок будет
мне кажется главное в клубе сплоченность.когда договариваемся ночевать, и главный затещик ночевки говорит что берет с собой каких то детей, и поедет на один день, у меня это вызывает какую то..разочарованность. и к тому же я почему то больше чем уверен что ты в пятницу скажешь что не поедешь вообще. как и всегда
и, господа "однодневные", может так получиться, что выбираться до асфальта придется вам самостоятельно.
Легко
Леша, что за претензии я не понял :d
Ты досих пор не можешь простить мне моё отсутствие на Озерном маршруте?
рубилово началось
позвонил, овощи могут только на один день, у кого нить найдется местечко их назад подкинуть еже ли чё?
Леша, что за претензии я не понял :d
![]()
![]()
не только на озерном маршруте ты всех подорвал но за несколько часов до отъезда ехать отказался, это было не раз, и не два, и не три, и возможно даже не четыре=) сам прекрасно знаешь, что я тебе рассказываю?
Андрей я там был вчера
(ряхово и до веретьево) народ на шевиках и бмв х5 летает спокойно
до веретьво непролез лужу(там грибов дочерта
я за ними и ехал)
Гоша! Йо!!! Х5 и Шевики ездят а ты лужу непролез.... Лошара...
Burcly пишет:Леша, что за претензии я не понял :d
![]()
![]()
не только на озерном маршруте ты всех подорвал но за несколько часов до отъезда ехать отказался, это было не раз, и не два, и не три, и возможно даже не четыре=) сам прекрасно знаешь, что я тебе рассказываю?
все лож и клевета , зимой да - не завелсо разог
ice пишет:Burcly пишет:Леша, что за претензии я не понял :d
![]()
![]()
все лож и клевета
, зимой да - не завелсо разог
Серега!!! признай свою вину
Понимаешь, собрать это одно, поехать другое, собираемся мы порой за месяц до поездки и за это время может многое случится, да и тот кто собирает не ответственен за тех кого собрали , план схема маршрута и детали поездки обычно разжевываются до мелочей, координаты точек, разведка - все собирается и выкладывается на сайт, так что прямой зависимости тут в принципе нет, все взрослые люди и вроде не стадо баранов чтоб плестить строем.... я думаю понятно выразилсо... Что касается моих отказов, на то были объективные причины, а не просто так - "а ну я не поеду, перехотел, ну нах, влом и пр."... сплоченность коллектива - это да это другая тема ватще, я например никого на оффроаде никогда не бросал, камень точно не в мой огород... Я еду на один день, в воскресенье у меня дела, которые я не могу перенести.
taxist4x4 пишет:Андрей я там был вчера
я за ними и ехал)
![]()
![]()
эээээ попрошу не выражаться!!!! кто был в веретьво тот понял какую лужу я имею ввиду.шевики до нее даже доехать немогут
Я вот не поеду, сегодня утром сломалась пузотерка, буду делать на выходных, так как без машины никак!!
предлагаю сегодня вечером встретиться у айса в гараже - обсудить все вопросы и прийти к консенсусу.
Добавлено: 23.09.2010 11:17:30
Марьян пишет:taxist4x4 пишет:Андрей я там был вчера
я за ними и ехал)
![]()
![]()
эээээ попрошу не выражаться!!!!
кто был в веретьво тот понял какую лужу я имею ввиду.шевики до нее даже доехать немогут
Какая лужа? Нет там никакой лужи.
во сколько стартуем из Владимира?
определяйтесь я вас встречать буду.перед суздалем на развилке на иваново.или перед кидекшей.да и какой канал рации?
Народ, вы серьёзно собрались в Веретьево? Не в то ли место, что и в прошлом году?
В то самое, а затем дальше - в Дюков Бор.
вот там то и находится знаменитая лужа куда без лебедя лучше не лесть
вот там то и находится знаменитая лужа куда без лебедя лучше не лесть
Да ладн, я лез в неё
И я. А месяц назад туда можно и на пузотере было проехать. но осторожно.
и не было там лужи!
вот в субботу и разберемся
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Суздальские болота 2010
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.372 секунд(ы), выполнено 31 запросов