Re: ваз2121
там вопрос о вхождении или не вхождении тормозных механизмов в диск, а разболтовка одинакова это да. Гост сила!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → ваз2121
там вопрос о вхождении или не вхождении тормозных механизмов в диск, а разболтовка одинакова это да. Гост сила!
Есть нива, есть свареный подрамник под раздатку, как его вкрячить на Ниву? подвязывать раздатку из салона и примерять подрамник? при этом раздатка будет висеть в воздухе
а если состыковать подрамнтк и ркп и с помощью домкрата потихоньку поднимая поставить.я лично при установке ркп на авто беру домкрат от уваза винтовой в яму ложу доску поперек на неё домкрат на домкрат ркп и поднимая спокойно один и снимаю и ставлю но сам от подрамника отказался в пользу 3-ей опоры.намного практичней
места под крепления опор раздатки слабое место, сильно вибронагружено, третья опора лишь убирает некоторые паразитные вибрации, но не решает проблему полностью, по мне так лучше подрамник, раздатка не подвешена к полу, а фиксирована на ложеронах
p.s.
чья нивка? интересует размер колес и дисков, вроде нифка не лифтованная и арки не резанные.
Добавлено: 11.11.2010 16:56:44
CRAY сколько стоит такой Борис Федорович? что можете сказать о кордиант офроад?
LT 215/75 R15 BFGoodRich поношенные по высоте такие же как и ВЛИ-5 только шире
щас таких уже не производят, но в продаже появляются,
в Русеврошине стоят щас
CRAY сколько стоит такой Борис Федорович? что можете сказать о кордиант офроад?
вроде как и рисунок похож, грязевая, если где лазить-надо травить, на льду-как корова
вот тут рассказывают про кордиант...
http://koleso.topof.ru/forum_tyre.php?pID=9350
интересно существует ли на ниву универсальная резина, что б без резки и лифта, что б и зимой и летом, что б и качественно и не дорого, что б и в грязи и на асфальте более менее??? эх мечты....
интересно существует ли на ниву универсальная резина, что б без резки и лифта, что б и зимой и летом, что б и качественно и не дорого, что б и в грязи и на асфальте более менее??? эх мечты....
почему то мне кажется с шиномонтажом могут возникнуть проблемы
я уже до х проехал на каме флейм и при грамотной эксплуатации ходит до 100тыс и буквально 3-4 года назад весь наш бывший клуб езил на ней.хорошая как на сухом асфальте так и на льду и на грязи при правельной езде как танк и даже если провернула не режит колей тока я лично перекачиваю до 2,5атм на асфальте лучше да и привычка дурная на перекаченой кататься есть
Тоже на flame езжу.
и Vanilin ездил, пока нива была
+ цепи для грязи
Добавлено: 12.11.2010 10:31:58
я ездил на вли-5 зимой убийство но пио грязи незаменима
to ALL Ребята я так понимаю на all terain'ах и Mud'ах Вы и зимой катаете? как очучения по городу?
to CRAY нива для города и для души? Не тяжело ли на такой резине ездить по каменным джунглям?
RE: нива для города и для души? Не тяжело ли на такой резине ездить по каменным джунглям?
на зиму надо зимнюю резину, хвалят Биззак и Грандтрек.
да ничего-нормально и по джунглям, в потоке нормуль, да и иномарками не избалован.
есть еще тройка 1973г. (в нее сажусь, как в легковушку) но на ней щас сын ездит
а зачем импортную ставить кама и всё и цена и качества и пробег
Я-569,не хотел вмешиваться,но эта резина рулит)))и еще куча плюсов.
тоже вариант а плюсов в нашей резине эт цена и доступность и апсолютно пох если пробил всегда есть возможность в любом латке купить
а зачем вообще все это надо. зимой зимние-летом летние и все.
все жизнь ездию на уно сезоне а шипы вабще не признаю и вобще надо их запретить.а так эт два раза в год менять резину нах.
да нивоводов у нас мало иль они не активны в это время года :whistling:
все жизнь ездию на уно сезоне а шипы вабще не признаю и вобще надо их запретить.а так эт два раза в год менять резину нах.
ты чего там только 2 раза в год меняешь?
всмысле резину я вабще три года нетрогал уже а так тока летом проставки поставил и все
всмысле резину я вабще три года нетрогал уже а так тока летом проставки поставил и все
ладно, проехали,
RE: два раза в год менять резину нах.
:-))
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → ваз2121
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 84 запросов