Re: "НИКА" - за копейки и до смерти.
Для грязелаза кожа лучше чем тряпка. ее можно протереть или аккуратно помыть. А вот испачканая тряпка - это засада.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → "НИКА" - за копейки и до смерти.
Для грязелаза кожа лучше чем тряпка. ее можно протереть или аккуратно помыть. А вот испачканая тряпка - это засада.
вот вколхозил , отчет в "своими руками"
началось
в пятницу двигался тестируя авто на предмет верно выставленной коробки и раздатки.
и вот "Маде ин СССР" задорно мигнув погасил приборку нах.
потратив 30 минут времени нашел что сгорел регулятор включения подсветки приборки. Запаял.
апну, т.к. отчитываться было немного некогда.
на данный момент:
перебрана задняя подвеска
перебрана передняя подвеска
воткнуты пружины от Шнивы по кругу, амортизаторы от неё же - Пиленга вроде так называются
кузов приведен более менее в порядок, покрашен в оригинальный красный цвет :silly:
ну и так по мелочи еще ...
вот фото на данный момент - тест в виде рыбалки и езды по полям без экстремизма выдержала
щас по идее начинаю колхозить салон и прочее, вот это и будет интересно ... остальное банальные вещи, так что сорри что пропал
молодец! давай на покатушки выбирайся
от шнивы передние пружины резал?
и порнуху это с крыши убери.
А что ты имеешь ввиду? Что туманки на крыше, а не рабочий свет?
низачто :crazy:
значит брызговики типа вещь, а это порнуха
от шнивы передние пружины резал?
нет, так засувал
Что туманки на крыше, а не рабочий свет
всему свое время, я просто проводку тянул ... денег на фары нету пока, вот приколхозил что было
Добавлено: 25.07.2011 15:38:18
давай на покатушки выбирайся
как только так сразу - у меня с этим только одна долбаная проблема - я переехал жить в Иваново, тут работы очень много и времени как следствие - очень мало :devil:
Да я то не против Мне просто интересно что Саша имел ввиду.
transformator пишет:и порнуху это с крыши убери.
А что ты имеешь ввиду? Что туманки на крыше, а не рабочий свет?
То что это останется болтаться на первых же кустах весело покачиваясь :whistling:
А как тогда правильно делать? Защиту какую то или вообще люстры не вешать?
А как тогда правильно делать? Защиту какую то или вообще люстры не вешать?
Нафиг все эти люстры, багажники и пр. - увеличение габарита, увеличение веса, повышение центра тяжести (касаемо багажников).
У меня была люстра - никакой реально пользы от нее не было. Только за все цеплялась, постоянно на ней куча веток вичела. Да и габарит увеличивала неслабо - там где без нее бы прошел, приходилось пилить.
GRAF пишет:А как тогда правильно делать? Защиту какую то или вообще люстры не вешать?
Нафиг все эти люстры, багажники и пр. - увеличение габарита, увеличение веса, повышение центра тяжести (касаемо багажников).
У меня была люстра - никакой реально пользы от нее не было. Только за все цеплялась, постоянно на ней куча веток вичела. Да и габарит увеличивала неслабо - там где без нее бы прошел, приходилось пилить.
Понял твою позицию, в принципе согласен но так хочется иметь хороший свет вокруг машины, а без багажника такое не сделать. По крайней мере как я вижу это. Ну ладно, не будем засорять чужую тему
Понял твою позицию, в принципе согласен но так хочется иметь хороший свет вокруг машины, а без багажника такое не сделать. По крайней мере как я вижу это. Ну ладно, не будем засорять чужую тему
Перейдем в соотв-ю тему:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=40&p=3
Там как раз моя бывшая люстра на фото.
увеличение габарита, увеличение веса, повышение центра тяжести (касаемо багажников).
согласился бы, если бы авто было онли под спорт
но поехав с компанией на рыбалку, свалить пять спальников, палатку, лодку и прочее барахло + внедорожное ... все в багажник просто нереально !!! так что багажник придется делать однозначно - а раз он есть, то грех не поставить свет по периметру ... это моё мнение.
а если на серьезные покатушки соберусь, то снять его - 10 минут перед гаражом ...
Не слушай Трансформатора, он окотлечиваецо :d :d :d
Не слушай Трансформатора, он окотлечиваецо :d :d :d
нее это просто говорит здравый смысл и опыт .обрати внимание ни на одной серьезно подготовленной машине нет верхней оптики и тех же веткорезов.на уазе например после веткореза(при снятой верхней части двери) и водитель и штурман получают нихилый удар ветками по морде
серьезная машина = котлета или трактор
В каком месте я "окотлечиваюсь"? УАЗ как УАЗ.
люстру говоришь снял из за габаритов, крышу снял из-за веса и чтоб не мять, скоро двери снимешь и пошло поехало
верхушки дверей уже сняты
Ну о чем и разговор
внимание ни на одной серьезно подготовленной машине
серьезно подготовленной для чего?
именно ответ на этот вопрос может дать положительный результат в постройке.
в моих планах стоит небольшой двухместный экпедиционник, а не котлета, как вы их называете :d ... мне более привычно назвать такие вещи корчами, вот они да ... узко заточенная спецуха и ничего лишнего !!! я как бы не собираюсь на соревнования, не хочу быть самым лучшим говноходом, просто строю авто для себя, чтобы можно было уехать куда глаза глядят
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → "НИКА" - за копейки и до смерти.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 91 запросов