Re: Давайте поможем детскому дому
Ребят, а может репортеры из ПроГорода возмутся написать статейку хорошую???
Толь, прозондируй почву пож-та. ты у нас главный по СМИ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Давайте поможем детскому дому
Толь, прозондируй почву пож-та. ты у нас главный по СМИ
а может они (ПРО огород) рекламку пустят, мол помочь надо, можт кто еще откликнется.
а потом вопросов ни у кого не возникнет,куда уходят детские деньги?
1. Ильин Альберт Юрьевич - руководитель Агентства независимой экспертизы и оценки - 2.000 рублей
2. Соловьева И.А. - 100 рублей
3. Шутов Ю. - 100 рублей
4. Щеглов Р. - 100 рублей
5. hunter - 2.000 рублей
6. Тайнова О. - 100 рублей
7. Кленова В. - 100 рублей
8. Андрей на Ховере - 500 рублей
всмысле???
Детский дом не просит денег, они просят о необходимых вещах! Ведь любая организация при желании может приобрести товар и передать детишкам
Ну то что мы такие хорошие помогаем,а вот чиновники из горсобеса или от куда они там должны быть,денежки как бы вроде и выделили,а их почему то на детишек не хватило.
Дело даже не в вопросах. Просто информационная статья - это одно. А на просьбу о помощи в первую очередь откликнутся какие-нибудь представители политических партий, и помощи-то от них будет на 3 копейки, а разговоров потом - что они и самых нуждающихся нашли, и организовали адресную помощь, и доставили необходимые вещи, и вообще...
ясно,я думал там у них совсем все плохо.
хорошо что у нас клуб не преследует политических целей!
Ну то что мы такие хорошие помогаем,а вот чиновники из горсобеса или от куда они там должны быть,денежки как бы вроде и выделили,а их почему то на детишек не хватило.
Если кто-то, что-то, и перечислил когда-то, то пускай с ними и разбераются компетентные органы - куда, когда и сколько было перечислено. Я не думаю, что детский дом, который нуждается в элементарных вещах - что-то скрывает/укрывает . Детский дом обозачил проблему, у них не хватает то-то и то-то (вышеперечисленное). Они не просят приобрести им новый телевизор (типа детям мультики смотреть) и мягкую мебель...
Толь, прозондируй почву пож-та.ты у нас главный по СМИ
Прозондирую!Тока тут ПроГород не катит!Он про Владимир пишет, а мы в Гусь собираемся.Областные СМИ надо подключать, если вообще надо... :whistling:
СухогрузКА пишет:Ребят, а может репортеры из ПроГорода возмутся написать статейку хорошую???
Толь, прозондируй почву пож-та.ты у нас главный по СМИ
Прозондирую!Тока тут ПроГород не катит!Он про Владимир пишет, а мы в Гусь собираемся.Областные СМИ надо подключать, если вообще надо... :whistling:
Надо... в привате поговорим
Почему меня так резко комментируют))))
Почему меня так резко комментируют))))
Кто?
Серый кардинал WikiLeaks
А все средства массовой информации,находящиеся в таких городах как Гусь,Меленки и Муром об этом наврятли напишут,там НеТ Демократии или подобие на Ниё.
Добавлено: 02.12.2010 16:52:52
СухогрузКА Ну значит мне оПЯть показалось
Серый кардинал WikiLeaks
![]()
А все средства массовой информации,находящиеся в таких городах как Гусь,Меленки и Муром об этом наврятли напишут,там НеТ Демократии или подобие на Ниё.
Не, ты не прав. Это они любя, если что :d . Ты мне еще под горячую руку не поподался :d :d :d
Добавлено: 02.12.2010 17:54:31
Точно!, показалось тебе :d
Надеюсь уйду,от ваших горячих Рук
Добавлено: 02.12.2010 16:56:39
да, у нас палец в рот не клади
Имеются в виду газеты не городского или районного, а областного масштаба
Я думаю, основной проблемой будет не поиск печатного издания как такового, а поиск газеты, которая согласится сделать это бесплатно!
А за деньги я уверена кто угодно и что угодно напечатает. К примеру, небольшая статья во Владимирских Ведомостях стОит 18 тысяч рублей... :whistling:
Ну таких подробностей не знаю,но то что люди живущие в небольших городах,ни будут создавать проблемы таким же бюракратам и взяточникам как и сами они!!!А в детских учереждениях как воровали так и будут воровать!И скажу более,то что поступит от спонсоров и остальных добрых людей,они скорее всего используют в своих целях....Цепочку рассказывать не буду
Ну таких подробностей не знаю,но то что люди живущие в небольших городах,ни будут создавать проблемы таким же бюракратам и взяточникам как и сами они!!!А в детских учереждениях как воровали так и будут воровать!И скажу более,то что поступит от спонсоров и остальных добрых людей,они скорее всего используют в своих целях....Цепочку рассказывать не буду
Расскажи послушаем тебя.
ой,долго и пративно....а ты прям ни как не можешь успокоиться.
все молчат,а тебе так и надо что то написать
ой,долго и пративно....а ты прям ни как не можешь успокоиться.
все молчат,а тебе так и надо что то написать
![]()
![]()
А я не все... если есть что сказать - говори. Если как описываешь долго и противно - не заводи разговор. Конкретней нужно быть
Ну а чего тут быть конкретным.Мнение высказал,что еще.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Давайте поможем детскому дому
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.085 секунд(ы), выполнено 90 запросов