76

Re: Давайте поможем детскому дому

Ребят, а может репортеры из ПроГорода возмутся написать статейку хорошую??? 
Толь, прозондируй почву пож-та. ICQ/ab ты у нас главный по СМИ

Не стоит у других искать соринку в глазу, посмотри, у самого бревно не завалялось?

77

а может они (ПРО огород) рекламку пустят, мол помочь надо, можт кто еще откликнется.

Бензин ваш - идеи наши.....
пешеходный внедорог на красных тапках!!! УАЗ 31514

78

а потом вопросов ни у кого не возникнет,куда уходят детские деньги?

79

1. Ильин Альберт Юрьевич -  руководитель  Агентства независимой экспертизы и оценки  -  2.000 рублей 
2. Соловьева И.А. -  100 рублей
3. Шутов Ю. - 100 рублей
4. Щеглов Р. - 100 рублей
5. hunter - 2.000 рублей
6. Тайнова О. - 100 рублей
7. Кленова В. - 100 рублей
8. Андрей на Ховере - 500 рублей

Не стоит у других искать соринку в глазу, посмотри, у самого бревно не завалялось?

80

JOHN пишет:

всмысле??? ICQ/ad

Бензин ваш - идеи наши.....
пешеходный внедорог на красных тапках!!! УАЗ 31514

81

JOHN пишет:

Детский дом не просит денег, они просят о необходимых вещах! Ведь любая организация при желании может приобрести товар и передать детишкам ICQ/ab

82

Ну то что мы такие хорошие помогаем,а вот чиновники из горсобеса или от куда они там должны быть,денежки как бы вроде и выделили,а их почему то на детишек не хватило.

83

Дело даже не в вопросах. Просто информационная статья - это одно. А на просьбу о помощи в первую очередь откликнутся какие-нибудь представители политических партий, и помощи-то от них будет на 3 копейки, а разговоров потом - что они и самых нуждающихся нашли, и организовали адресную помощь, и доставили необходимые вещи, и вообще... ICQ/ac

84

ясно,я думал там у них совсем все плохо.

85

хорошо что у нас клуб не преследует политических целей!  ICQ/an

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

86

JOHN пишет:

Ну то что мы такие хорошие помогаем,а вот чиновники из горсобеса или от куда они там должны быть,денежки как бы вроде и выделили,а их почему то на детишек не хватило.

Если кто-то, что-то, и перечислил когда-то, то пускай с ними и разбераются компетентные органы -  куда, когда и сколько было перечислено. Я не думаю, что детский дом, который нуждается в элементарных вещах - что-то скрывает/укрывает . Детский дом обозачил проблему, у них не хватает то-то и то-то (вышеперечисленное). Они не просят приобрести им новый телевизор (типа детям мультики смотреть) и мягкую мебель...

87

СухогрузКА пишет:

Прозондирую!Тока тут ПроГород не катит!Он про Владимир пишет, а мы в Гусь собираемся.Областные СМИ надо подключать, если вообще надо... :whistling:

В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся.

88

Серый кардинал пишет:
СухогрузКА пишет:

Прозондирую!Тока тут ПроГород не катит!Он про Владимир пишет, а мы в Гусь собираемся.Областные СМИ надо подключать, если вообще надо... :whistling:

Надо... в привате поговорим ICQ/ag

89

Почему меня так резко комментируют))))

90

JOHN пишет:

Почему меня так резко комментируют))))

Кто?

91

Серый кардинал     WikiLeaks  ICQ/ab
А все средства массовой информации,находящиеся в таких городах как Гусь,Меленки и Муром об этом наврятли напишут,там НеТ Демократии или подобие на Ниё.

Добавлено: 02.12.2010 16:52:52

СухогрузКА Ну значит мне оПЯть показалось  ICQ/ab

92

JOHN пишет:

Серый кардинал     WikiLeaks  ICQ/ab
А все средства массовой информации,находящиеся в таких городах как Гусь,Меленки и Муром об этом наврятли напишут,там НеТ Демократии или подобие на Ниё.

Не, ты не прав. Это они любя, если что :d . Ты мне еще под горячую руку не поподался :d  :d  :d

Добавлено: 02.12.2010 17:54:31

Точно!, показалось тебе :d

93

Надеюсь уйду,от ваших горячих Рук ICQ/ab

94

ICQ/ag  ICQ/ag  ICQ/ag

Добавлено: 02.12.2010 16:56:39

да, у нас палец в рот не клади  ICQ/ag

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

95

Имеются в виду газеты не городского или районного, а областного масштаба ICQ/ab
Я думаю, основной проблемой будет не поиск печатного издания как такового, а поиск газеты, которая согласится сделать это бесплатно!
А за деньги я уверена кто угодно и что угодно напечатает. К примеру, небольшая статья во Владимирских Ведомостях стОит 18 тысяч рублей... :whistling:

96

Ну таких подробностей не знаю,но то что люди живущие в небольших городах,ни будут создавать проблемы таким же бюракратам и взяточникам как и сами они!!!А в детских учереждениях как воровали так и будут воровать!И скажу более,то что поступит от спонсоров и остальных добрых людей,они скорее всего  используют в своих целях....Цепочку рассказывать не буду ICQ/ac

97

JOHN пишет:

Ну таких подробностей не знаю,но то что люди живущие в небольших городах,ни будут создавать проблемы таким же бюракратам и взяточникам как и сами они!!!А в детских учереждениях как воровали так и будут воровать!И скажу более,то что поступит от спонсоров и остальных добрых людей,они скорее всего  используют в своих целях....Цепочку рассказывать не буду ICQ/ac

Расскажи ICQ/ab  послушаем тебя.

98

ой,долго и пративно....а ты прям ни как не можешь успокоиться.

все молчат,а тебе так и надо что то написать ICQ/ab  ICQ/ab  ICQ/ab

99

JOHN пишет:

ой,долго и пративно....а ты прям ни как не можешь успокоиться.

все молчат,а тебе так и надо что то написать ICQ/ab  ICQ/ab  ICQ/ab

А я не все... если есть что сказать - говори. Если как описываешь долго и противно - не заводи разговор. Конкретней нужно быть ICQ/ad

100

Ну а чего тут быть конкретным.Мнение высказал,что еще.