Re: Ищется УАЗ 469-3151**
поставить на новый внедорожник
наоборот рентабельнее все ништяки снять и распродавать...
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Ищется УАЗ 469-3151**
поставить на новый внедорожник
наоборот рентабельнее все ништяки снять и распродавать...
Ставровский УжАЗ показывать не захотели, было сказано что продан. А вечером был не продан
Всё еще ищу. Похоже что в столицу тащиться придется.
Ездил в Анинно УАЗ на вояках смотреть - полный хлам (учитывая цену в 85 тыр), в двс давления нет, кузов на 3, по дороге болтает как мусор в проруби, резина на переднем мосте сожрана (пилигримы). Но мосты - коробка - раздатка не текут, тормоза тормозят, печка греет, 2 баллона практически новые. Но на этом плюсы кончились. За 50 тыр отдавать не захотел.
Ездил в Анинно УАЗ на вояках смотреть - полный хлам (учитывая цену в 85 тыр), в двс давления нет, кузов на 3, по дороге болтает как мусор в проруби, резина на переднем мосте сожрана (пилигримы). Но мосты - коробка - раздатка не текут, тормоза тормозят, печка греет, 2 баллона практически новые. Но на этом плюсы кончились. За 50 тыр отдавать не захотел.
Это не тот,который на авто.ру??Покров написано там в объявлении...
Ребят вы только не подеритесь из-за УАЗА, у нас в стране их на всех хватит :whistling: :whistling:
Нет, не из Покрова, из Петушков желтый 86 год, завтра в Александров еду синий из авто.ру смотреть.
РС Нафиг ссориться, я скотина привиредливая и если мне подходящее не найду, то Ниву куплю и всё.
Не получиться у меня завтра, потом наверное.
...то Ниву куплю и всё.....
осторожнее, неделю назад, смотрели уже синюю ниву тама :-))
Про Ниву несколько постов выше, и гниль мне впарить сложновато будет, по крайней мере дороже 40 р.
Смотрели этот УАЗ. Все что написано выше- мягко говоря не соответствует действительности. Кузов живой абсолютно - все рундуки, подножки целые. Подгнившие лишь брызговивки моторного отсека. ДАвление - выше 2-х действительно не понимается. Но это не факт что оно так по факту - 90% закоксованный датчик. Рама новая.
Вот тормоза как раз не тормозят - педаль уходит в пол.
НО цена за машину 80-х годов высоковата. 70-75 вполне адекватно. Но дедок упертый - не торгуется.
В вязниках продается уаз завтра я мужичка встречу и все узнаю, если получится то с фотографирую.
Dsam пишет:Ездил в Анинно УАЗ на вояках смотреть - полный хлам (учитывая цену в 85 тыр), в двс давления нет, кузов на 3, по дороге болтает как мусор в проруби, резина на переднем мосте сожрана (пилигримы). Но мосты - коробка - раздатка не текут, тормоза тормозят, печка греет, 2 баллона практически новые. Но на этом плюсы кончились. За 50 тыр отдавать не захотел.
Смотрели этот УАЗ. Все что написано выше- мягко говоря не соответствует действительности. Кузов живой абсолютно - все рундуки, подножки целые. Подгнившие лишь брызговивки моторного отсека. ДАвление - выше 2-х действительно не понимается. Но это не факт что оно так по факту - 90% закоксованный датчик. Рама новая.
Вот тормоза как раз не тормозят - педаль уходит в пол.
НО цена за машину 80-х годов высоковата. 70-75 вполне адекватно. Но дедок упертый - не торгуется.
Рама НЕ новая, она менянная и во многих местах требует чистки и более серьёзного осмотра, а про живой кузов на паперти петь придется после покупки, чтоб денег наскрести на ремонт этого живчика. Вибрация при включенном полном приводе то же норма? Движек сдохнет на первом же выезде, хотя это уже традиция.
Рама НЕ новая, она менянная и во многих местах требует чистки и более серьёзного осмотра, а про живой кузов на паперти петь придется после покупки, чтоб денег наскрести на ремонт этого живчика. Вибрация при включенном полном приводе то же норма? Движек сдохнет на первом же выезде, хотя это уже традиция.
Я даже говорить больше ничего не буду такому профи в уазах.
А мне от тебя ни каких советов и не надо. Таких на рынке очень любят.
А я советов и не давал.
Я написал, дабы другие увидели разницу во взгляде на один и тот же УАЗ уазовода и неуазовода. :d
Моя то машина за год доказала уже правильность моих взглядов на УАЗ и правильность моего выбора. :d
спакуха -)
Трансформатор, головокружение от успехов прям
У меня головокружение:
Трансформатор, головокружение от успехов прям
У Айса тоже головокружение:
я смотрю у кого-то, походу, головокружение от успехов в тракторостроении началось , Лёша держи себя в руках
Это эпидемия? :crazy:
вы че там курите?
только не говорите что уазбуку :d :d :d
господи, а я то тут причем? :d
ну без тебя тут это точно не обошлось
Любой УАЗ какой не купи придется делать, и двигатель и кузов, без этого никак ибо это УАЗ и покупается он для каки, а не для комфортной езды........
Все, тему можно закрывать, найдена Нива.
:d :d :d
позвоните кому интерестно 89065632653 илья.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Ищется УАЗ 469-3151**
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 92 запросов