Re: ДР клуба 2011
sandr2 пишет:Дык может под Муром метнуться? Хоть посмотреть что там и как? Совместить так сказать приятное с полезным?
я тож за "под Муром"
Мне тоже было бы туда интересно съездить!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Околоклубные вопросы → ДР клуба 2011
sandr2 пишет:Дык может под Муром метнуться? Хоть посмотреть что там и как? Совместить так сказать приятное с полезным?
я тож за "под Муром"
Мне тоже было бы туда интересно съездить!
лебедь рак и щука блин :ermm:
ведь лебедь рветься в небеса
рак пятиться назад
а щука тянет в воду.....
мое мнение - надо ехать туда, куда еще не ездили.
1.Повторение прошлогоднего ДР...
2.Подготовленным скучно будет...
3. Остановлюсь на этом варианте. Как вариант с местом - там, где отмечали Манин ДР (весной в окрестностях Ширманихи всем найдется где порезвиться)
Кататься "вокруг костра" без какой-то цели и маршрута - бессмысленно и не интересно. ИМХО.
Зато жутко весело :d
Зато жутко весело :d
И закуска с горячительным опять же под боком... :crazy:
не, мне туризм подавай :crazy:
так мы с у Сухогруза можем шашлык пожарить а в овраге покататься
не, мне туризм подавай :crazy:
так мы с у Сухогруза можем шашлык пожарить а в овраге покататься
Тогда надо 2 маршрута продумывать с ночевками в одном месте, чтобы не таскать менее подготовленных или не скучал честный ТР3, об этом уже говОрено/переговОрено...
Андрей, а огласи свои варианты,пжлст, или это пока секрет?
Не секрет - они пока додумываются. Надо выбрать один - тогда и конкретизировать.
2 Трансформатор - можно и не безцельно, а указать 3-4 точки обязательных к прохождению.
2 Трансформатор - можно и не безцельно, а указать 3-4 точки обязательных к прохождению.
Я думаю, это будет интересно! Точек можно и побольше - для машин разной подготовки. Заодно и желающие попробуют себя в качестве ОРГов
как то Трансформатор обещал соревы подготовить, Сань давай, а мы поддержим!!!!
ориентирование с разной стоимостью точек, зачет общий, победитель "штрафной стакан, или "пузырь"
может быть. только не на др клуба явно.
может быть. только не на др клуба явно.
почему??? мне кажеться формат "Радужной колеи" очень бы подошел.
потому что. Если я правильно улавливаю настроение "народных масс" - то большая часть больше расположена к "шашлычку под коньячек", чем к суете связанной со сбором точек, а прокатывать 2-3-мя машинами, ради других 2-3 машин не вижу смсла.
ну почемуже
компактные соревнования для членов клуба и после их окончания, когнак
Потому что. Я на 99% знаю как все будет - половина вообще из лагеря никуда не поедет. Половина стартовавшей половины после взятия первой пары точек скажет: "нуевонах - айда в лагерь "когнак пить"" (вспомните святое - проехали 100 м в лес, в итоге все поразворачивались и полетели обратно в лагерь). В итоге в лучшем случае 2-3 машины будет реально кататься и соревноваться сами с собой. Мне оно надо?
ну там и не было особого регламента, сделаем регламент и все - все будут ждать что сперва покатушки
можно призы какие нибудь в экспидиции прикупить
я готов помочь в подготовке и прокатке если что
ну там и не было особого регламента, сделаем регламент и все - все будут ждать что сперва покатушки
можно призы какие нибудь в экспидиции прикупитья готов помочь в подготовке и прокатке если что
я тоже за такое мероприятие!!!
я готов помочь в подготовке и прокатке если что
Ну хорошо - ловлю на слове - ближе к делу скатаемся в одно место - посмотрим что к чему.
ок, буду ждать
только много народу не надо на подготовку, а то не интересно будет, максимум еще кого-нибудь
меня возьмите я стандарт прокатывать буду!!!!!
потому что. Если я правильно улавливаю настроение "народных масс" - то большая часть больше расположена к "шашлычку под коньячек", чем к суете связанной со сбором точек,
ДУмается, тут ты несколько ошибаешься. Всё же, не большинство. Да и кто же откажется от "шашлычок под коньячок" ;-) (я - точно не откажусь... после, вечером, у костра).
а прокатывать 2-3-мя машинами, ради других 2-3 машин не вижу смсла.
Смысл есть как раз для этих 4-6 машин - разве этого мало?
Ну вот так сложилось что большая часть хочет расслабиться и отдохнуть "культутрно". Вобщем-то это нормально. Людей готовых лезть в г. по самые уши и топить салоны у нас мало....
Вариант первой МТ хорош. Но был хорош, когда подготовленных было единицы и доминировали стандарты...
это точно, а сейчас все растишки нажрались и всем не у годишь.
еслиб нажрались все проблем бы небыло.
Кстати вариант - точка сбора где-то там. Кто хочет приезжает туда по асфальту и шашлык-машлык, остальные - как получиться лишь бы успеть к ночевке. Главное чтоб первые несожрали весь шашлык к приезду вторых
Владимирский Внедорожный Клуб → Околоклубные вопросы → ДР клуба 2011
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 91 запросов