Re: Резервация. Весна - 2011.
Погрузка удалась.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Резервация. Весна - 2011.
Погрузка удалась.
Удачи парни я блин в обломе на работе
Добавлено: 16.04.2011 08:18:44
Удачи парни я блин в обломе на работе
Я приехал только что, Джафар с командой, видимо, тоже (на южке мы разделились: я - домой, а они на заправку). Турист вернулся ещё вчера, Смородин и компания - тоже.
УАЗ всё выдержал достойно, приехал в зачете, до дому добрался своим ходом. Раздатка 3,2 - вещь. В затопленных полянках с места на 3й трогался.
Из потерь:
1. Отказала лебедка после 2й по счёту точки (надо иметь с собой запасные соленоиды или контактор-моноблок)- в итоге, всё остальное пришлось брать с умом (взяли 12 точек из 15ти), на 4ю пытались забраться наскоком, но так и не вышло - на нужное расстояние УАЗ долетал, но сразу сползал обратно - тормоза не помогали.
2. Оторвали бак. Наконец-то он у меня в салоне :-D
3. Разбортировали колесо (это у меня традиция ужЕ), перед был травлен до 0,5атм, зад до 0,4. РАзбортировал когда колею по диагонали перескакивал - после этого просто плюхался в колею и пер как по рельсам.
В общем и целом, трасса довольно лёгкая (без лебедки можно было взять 14 точек из 15, просто ещё на 2 была очередь, и мы не стали ждать), прошлась нами за 6 часов, из которых порядка 2,5 было потрачено на ремонт.
Добавлено: 17.04.2011 12:57:30
Мы приехали 22ми, Джафар и Ко - 13ми. Смородин сошёл с дистанции - повредил поворотный кулак.
как откатали?
результаты, фото - в студию!!!
А и ещё, к ОРГам в этот раз всего одна, но серьёзная претензия - до места начала трассы от лагеря (а потОм обратно) пришлось ехать 23км по асфальту. И даже е предупредили об этом - на травленных колесах, прям сердце кровью обливалось, приходилось ползти 35км в час. На обратном пути, правда, мы ужЕ чуть поднакачались (пришлось пожертвовать временем). С моей точки зрения, это серьезный косяк с их стороны.
Добавлено: 17.04.2011 13:00:24
как откатали?
результаты, фото - в студию!!!
Фото я не делал - всё у других.
В общем трасса несложная, в поле потеряли очень много времени - узкие колеса - и с 5 точкой, которая как оказалось неправильно была обозначена.
Потерь......нет, ТОЕТА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ.
вИДЕО В HD формате будет позже. Фото мало, только взятие точек, выложу.
Это наша первая серьезная вылазка, думаю ошибки будут приняты и учтены в будущем.
Опыт дело тонкое.
И конечно не с чем несравнимый отдых после того как осознаешь, что взял все точки и адреналин в крови или уже растворился, неважно, главное цель достигнута, техника не подвела, команда в этот раз трезвая на удивление, костер, свежый воздух, каааййййййфффф!
Продолжение здесь:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1711
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Резервация. Весна - 2011.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 89 запросов