Re: "Точка Отрыва. Осень 2009", 3 октября
сегодня-завтра подаю заявку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → "Точка Отрыва. Осень 2009", 3 октября
сегодня-завтра подаю заявку
Заявился......туризм...нах
1. Lisandr - "Спорт"
2. Burcly - "Спорт"
3. Ice - "Туризм"
4. "Танкист" Олег - "Экстрим"
5. Сухогруз - "Туризм"
Я в стандарт заявился
1. Lisandr - "Спорт"
2. Burcly - "Спорт"
3. Ice - "Туризм"
4. "Танкист" Олег - "Экстрим"
5. Сухогруз - "Туризм"
6. LiffshitZ - "Стандарт"
Вот это - дело. 6 машин. А Сухогруз почему в туризме? Колеса поменял?
«Стандарт» - автомобили стандартной заводской комплектации.
Ориентирование по карте.
«Туризм» - автомобили, подготовленные для преодоления легкого бездорожья с резиной категорий МТ/XT до 29 дюймов (включительно).
Ориентирование по карте.
Воопще мутно написано.....и ни слова про лебедку.....такчто я хочу в туризм, а там уж куда пошлют резина уминя канечно не МТ но................. ( кароче это тайный замысел, раскрутить Сухогрузку на новые тапочки
Сухогруз, что там мутного? Ты спокойно попадаешь в категорию "Стандарт", если лебедку опечатать. А если не опечатывать - тогда не ниже, чем в спорт. Зачем тебе в туризм?
чего ее опечатывать, могу просто не ставить....на месте разберемся
о пришло от оргов письмо....цитирую.....
Привет!
Заявка принята. Спасибо.
Авто переведен в группу Спорт (по лебедке). Не боятся!!!
И ты сунешься в спорт? Силён...
З.Ы.: Не проще ли лебедку опечатать и в стандарте поехать?
"Чета я очкую Славик"
" Да успоко-о-о-ойся ты..."
" я уже сто раз так делал"
«Спорт» - автомобили, подготовленные для преодоления легкого бездорожья с резиной категорий МТ/XT до 32,9 дюймов.
Ориентирование по карте.
Решение приму на месте.....
Воопще мутно написано.....и ни слова про лебедку.....:D
![]()
Сам ты "мутнонаписано"
Насколько я могу понять, ты цитируешь "анонс", а не Регламент. Регламент тут: http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=40338
Но поскольку не у всех есть время его прочитать, на всякий случай привожу извлечение:
4.3. Транспортные средства участников личного зачета разделяются на группы:
«Стандарт» - автомобили стандартной заводской комплектации. Ориентирование по карте. Допускается использование «ручных» лебедок.
«Туризм» - автомобили, подготовленные для преодоления легкого бездорожья с резиной категорий АТ/МТ/XT до 29 дюймов (включительно). Ориентирование по карте. Допускается использование «ручных» лебедок.
«Спорт» - автомобили, подготовленные для преодоления легкого бездорожья с резиной категорий АТ/МТ/XT до 32,9 дюймов. Ориентирование по карте. Допускается использование любых лебедок.
«Экстрим» - автомобили, подготовленные для преодоления тяжелого бездорожья с резиной категории МТ/XT от 33 дюймов. Ориентирование по GPS. Допускается использование любых лебедок.
4.5. Опечатывание электрических лебедок не предусматривается. В случае, если на автомобили групп Стандарт и Туризм установлена электрическая стационарная лебедка или экипаж обладает съемной электрической лебедкой, автомобиль автоматически переводится в зачетную группу «Спорт».
Кстати, братцы, вас набралось 6 экипажей. Почему бы вам не выступить как авто-команды? В команде по 2 машины любой степени подготовки. Ориентирование по карте. Лебедки разрешены. Награждаются оба экипажа команды (два кубка, два диплома, два приза и дррррр.). Все вместе... дружно! Сплоченность коллектива будет налицо! А?
Лисандр, наклейки печатай клубные!!! И флаги делай Будет КЛАССНО смотреться!!!
Чуть не забыла зачем приходила
Фотки с прокатки «взрослой» трассы:P:
http://photofile.ru/users/leska_niva.fo … ode=middle
Не очковать, мужики!!! ............................... сама боюсь
Зачетные фотки!
Серега, а ты номер решил себе не выбирать?
принципиально не выбираю...
В лагере соревнования весь день (3 октября) будет работать мобильный автосервис «АВТОСПЕКТР». Ремонт автомобилей будет осуществляться по принципу – «Сделаем всё, что возможно сделать в полевых условиях» - мелкий ремонт электро-оборудования, сварка, шрус наружный и т.д.
При необходимости «АВТОСПЕКТР» обеспечивает эвакуацию потерявших ход автомобилей до точки, указанной заказчиком или в автосервис (г. Павловский Посад, примерно 40 км от места проведения соревнования «Точка Отрыва»).
В обычном режиме работы «АВТОСПЕКТР» осуществляет:
- компъютерный сход-развал
- диагностика систем впрыска импортных и отеческтвенных автомобилей
- ремонт электрики
- установка музыки, сигнализации, парктроника, ксенона и другого дополнительного оборудования
- ремонт КПП и двигателя
Все вопросы (по ценам, запчастям и др.) можно задать по телефону:
8-903-520-10-92 (Алексей) или 8-903-529-88-87
А что с кострами? Они вообще запрещены (готовить в мангалах), или по одному на каждую крупную стоянку?
мы самовар возьмем
Сереж, суп в самоваре мы, допустим, сварим. А как через краник по мискам разливать? ))
вся надежда на плитку Сухогруза, я поищу свои дедовские плитку - газовая, бензиновая и еще какая то
Никаких костров! Лес сухой! Только мангалы и жаровни:)
монгал есть у меня.могу взять. а вот котелок видимо будет бесполезен...
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → "Точка Отрыва. Осень 2009", 3 октября
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 87 запросов