Re: "Точка Отрыва. Осень 2009", 3 октября
как покатались?:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → "Точка Отрыва. Осень 2009", 3 октября
как покатались?:)
чет как выкладывать сюда фотки я не понял:))
http://fotki.yandex.ru/users/Negodaef/
даж на яндекс залил)разясните
там рядом с каждой фоткой на ЯндексФото есть кнопка справа почти внизу "Код для вставки на сайт или в блог", жмешь на нее, и копируешь сюда ссылку "Код для вставки в форум (BBCode)", без последней ссылки. т.е. будет ссылка двойная,и вторая из двух, будет под каждой фоткой, ее можешь удалить,это ссылка на твой альбом там.
Покатались гуд, мне понравилось Серега, зря не поехал
У меня ыфотки только с точек, поэтому выкладывать нечего
да, погода хорошая выдалась, жалею что не смог поехать
Расскажите как хоть все прошло?
Ты думаешь они помнят? сами поди фотки смотрят и удивляются
результаты :
Стандарт :
19 215 Смирнов Павел Николаев Алексей ВАЗ 2131 11:04:30 18:18:30 7:14:00 19:07:00 28
Спорт :
25 13 Листовский Андрей Овчинников Григорий Ssang Yong Korando 11:29:15 19:03:10 7:33:55 20:05:15 24
Сход 86 Новожилов Алексей Каталевский Артем ВАЗ 2121 11:29:20 - - - -
Экстрим :
11 08 Смородин Олег Семенов Игорь УАЗ 31514 12:10:00 16:37:06 4:27:06 32
место-номер-пилот-штурман-авто-старт-финиш-время-лимит-очки
Мда... печально...
Опять этот Джип Ранглер первое место занял... Да еще и за 3,5 часа успел все точки взять... Не поеду больше никуда :-(
Опять этот Джип Ранглер первое место занял... Да еще и за 3,5 часа успел все точки взять... Не поеду больше никуда :-(
А фоты есть этого Джип Ранглер (обидчика)?
_
Ищи здесь - он красного цвета.
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=40692
я примерно так и прикидывал, где-нить в серединке оказаться. много времени потеряли впустую из-за тех.состояния машины и просто так. реально результат мог бы быть на час-полтора лучше. и сначала лучше было бы гнать на точку отрыва, а потом брать окрестности базы. и желательно помимо джека иметь ручную лебеду с удлинителями, на всякий пожарный.
в общем, для первого раза считаю нормально.
Надо завязывать. С каждым разом у меня результат все хуже и хуже...
неееет Андрей, надо не завязывать, а наоборот серьезнее относиться призовые места - это уже спорт, а значит тренировки и соответствующее отношение.
Я ж не виноват, что лебедка крякнулась. Точнее, виноват - трос закусило, а за ним следить надо, да еще и сам же говорил - надо дать ей (лебедке) отдохнуть, она меня полчаса по болоту тащила, ан нет же, все ж таки упросили меня эту чертову Шниву вытаскивать, мордой в само болото провалившуюся...
Половину трассы шли без лебедки, опасаясь застрять без лебедки и в одиночку...
Разлифтовываюсь, ставлю себе шоссейку, начинаю вешать всякие фигульки из нержавейки, ездить по асфальту и теоретизировать...
Он.
Ну вот попался голубчик, в список обидчиков его уже включили .
В этот раз газ в пол и объезжаешь всех (кроме своих) и желтая майка лидера твоя
Разлифтовываюсь, ставлю себе шоссейку, начинаю вешать всякие фигульки из нержавейки, ездить по асфальту и теоретизировать...
буэ я после твой машины тагер в стандарте вообще не воспринимаю
просто, может быть, ты немного увлекся размером тапок, и на лебедку перенадеялся. а оффроад - не шахматы, тут думать надо
Всё.
Всё.
пошел вешаться, стреляться или йад пить?
Lisandr пишет:Всё.
пошел вешаться, стреляться или йад пить?
Бармалейку на шею и кирпич на педаль газа?
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → "Точка Отрыва. Осень 2009", 3 октября
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 90 запросов