Re: Ракетные Тропы 2011. Ивановская Обл. Гав-Посадский район. 25 Июня 2011
я позвоню,если что буду догонять
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Ракетные Тропы 2011. Ивановская Обл. Гав-Посадский район. 25 Июня 2011
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я позвоню,если что буду догонять
кто едет в субботу? во сколько и как через ЮП или суздаль?
Ребят как съездили, выкладывайте фото
Результаты соревнований:
http://files.mail.ru/FSNCI8
Всем спасибо за участие, очень рады что приехали:) Огромная просьба к победителям всех классов позвонить в течение 2-3 дней по т. 8-915-832-38-шесть-четыре. Я объясню Вам каким образом вы сможете получить сим-карты к Вашим модемам от компании Билайн.
Уважаемый ТРОФИМОВ, обратите внимание на сделанные ГРУБЫЕ ОШИБКИ при подсчёте результатов....нехотелось чтобы они повторились на следующий год, иначе никто больше к вам не поедет на ТАКИЕ если это можно сказать соревнования.
нам все понравилось за исключением:
1. СуперМегаСпецУчастка для стандарта... "практически триального", мы не поняли прикола в 50 баллах
2. Внезапно изменившихся условий пенализации, недовольство масс и "разборки" во время оглашения призеров.
3. Мат от оргов в мегафон на весь лагерь
В остальном все норм, косяки везде бывают.
Хочу отметить, что точки в прото в совокупе бились просто идеально, были интересными, старт с выкидыванием кепки понравилсо :crazy:
Что бы сделать, идеальное мероприятие нужно специально обученные люди и много времени на организацию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Ракетные Тропы 2011. Ивановская Обл. Гав-Посадский район. 25 Июня 2011
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 86 запросов