Re: Шумо и Виброизоляция
хороший магазин . только поласковей надо с покупателями.
меня тут вообще игнорируют
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Шумо и Виброизоляция
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хороший магазин . только поласковей надо с покупателями.
А почему бы не разработать доп скидки для форумчан offroad33? В целях дополнительной рекламы и продвижения Вашей продукции? 5-10% были бы не лишними! Возможно размещение Ваших наклеек на Наших авто...
А почему бы не разработать доп скидки для форумчан offroad33? В целях дополнительной рекламы и продвижения Вашей продукции? 5-10% были бы не лишними! Возможно размещение Ваших наклеек на Наших авто...
Неплохая идея.
Я думаю что-нибудь можно придумать.
Но, нужен объем.
Буду рад увидеть в этой теме количество заинтересовавшихся людей
Добавлено: 18.03.2013 00:51:31
[video]http://www.youtube.com/watch?v=MsUsAIBwAqI[/video]
Добавлено: 18.03.2013 00:52:50
Петров пишет:хороший магазин . только поласковей надо с покупателями.
Извините, не заметил. Давно бы уж написали на личную почту, аль позвонили по телефону. Время то уже сколько прошло. Наверняка вы уже решили свою проблему.
неа не решил
только подошел в плотную к ее решению
ваш вариант решения с удовольствием выслушаю
неа не решил
только подошел в плотную к ее решению
ваш вариант решения с удовольствием выслушаю
Как вариант Н1:
Герметон а30, шумопоглотитель. Подробности - http://vladimir.shumoff.biz/2010-04-29- … egory_id=6
Как вариант Н2:
Шумофф APOLLO 6 (угловой элемент)
ВxШxД 0,25x0,25x0,6м
1500р за элемент.
Шумофф APOLLO A1 (листовой элемент)
ВxШxД 0,05x0,6x2,0м
2550 за лист.
У Аполло, теоретически можно сделать любой цвет. Состав материала идентичен Герметонам. По умолчанию идут серыми. Не самоклеящийся.
PS: цитирую
Детали шумопоглощающие, предназначены для акустического оформления помещений домашних кинозалов, комнат для прослушивания музыки и студийной записи. APOLLO 1A - плоская деталь на стену, APOLLO 6 - угловая деталь. Подходит для "глухой" звукоизоляции фургонов, автобусов.
От себя:
Материал однажды пользовали при создании средства транспорта для высокопоставленного чиновника. Микроавтобус в броне и Шумофф Аполло для безшумной и комфортной езды.
НОВЫЙ МАТЕРИАЛ ОТ ШУМОФФ !!!
ШумОФФ L2
Выпущен новый облегченный вибродемпфирующий материал - L2. По свойствам идентичен вибродемпферу Шумофф М2, отличие только в весе материала - Шумофф L2 легче на 30%. Уменьшение веса материала никак не сказывается на его вибропоглощающих свойствах.
Полное описание:
Материал многослойный, самоклеящийся, вибропоглощающий. Предназначен для снижения шума металлических, пластиковых панелей толщиной до 1,5мм.
В автомобиле рекомендован к монтажу на участки, требующие снижения массы. К таким участкам в автомобиле относятся двери и крыша.
Отличительная особенность материала - низкая масса. В сравнении с Шумофф М2, Шумофф L2 имеет этот показатель ниже на 30%. Масса всего 2 кг/м2. При этом показатель уровня снижения вибрации чуть выше, чем у М2. Лицевое покрытие - фольга алюминиевая. Обеспечивает механическую защиту материала, повышает виброакустические свойства материала. Мастичный слой - высоконаполненная полимерная композиция на каучуковой основе. Защищает кузов от коррозии, обладает постоянной липкостью, эластичностью, устойчивостью к воздействию окружающей среды. Выдерживает температуры до 180гр.С, находясь при этом в стабильном состоянии. Антиадгезионная бумага защищает липкий мастичный слой до момента монтажа от пыли. Антиадгезионный слой имеет логотип и линовку, что обеспечивает защиту от подделок и упрощает работу по раскрою материала в процессе монтажа. Его высокое качество позволяет долгое время (до 12 месяцев до монтажа) сохранять стабильные свойства по липкости. После монтажа срок эксплуатации не ограничен. Выпускается в виде листов размером 370х270. Данный размер позволяет монтировать материал практически не прибегая к дополнительному крою, что значительно ускоряет процесс шумоизоляции объекта. Также данный размер позволяет более эффективно складировать и хранить материал, не занимая дополнительного места на складе (в боксе), укладывается кратно на евро паллет. Рисунок тиснения обеспечивает высокие показатели по снижению шума за счет выступающего (а не вдавленного как на аналогичных продуктах) профиля теснения. Дополнительным преимуществом данного типа теснения является удобство раскроя материала. Режущий инструмент встает в продавленную дорожку и не выскакивает из неё во время реза. Материалы Шумофф L имеют толщину соответствующую цифре после буквы L. Пример Шумофф L2 – толщина 2,1мм
- Мы взяли в наличие всего 400 листов. И в честь новизны материала, готовы предоставить эту небольшую партию по цене обычного м2 - 55 рублей за лист.
- Розничная же цена составляет 80р за лист, если материал будет популярен среди владимирских установщиков и ценителей комфорта, сделаем розничную цену ниже существующей.
Напоминаем, материалы ШумОФФ являются самыми экологичными и не испаряют канцерогены, что подтверждено гос.сертификацией и санитарно-техническими службами.
Будьте уверены, пользуясь материалами данной марки, с вашим здоровьем ничего не произойдет.
В НАЛИЧИИ !!!
надо заехать, как раз хотел потолок в машине поменять
материал "ёжик" нравится всем моим пассажирам ) можете это в достоинство записать
Герметон что ли ?
У нас Муром обожает этот материал.
Картинка в тему:
заезжал пару раз никого не было
Мы каждый день там.
Может в обед попал ?
с 13-00 до 14-00
График с 9 до 19.
Если нет продавца, 600-714 звонишь и все.
Мало ли в туалете человек, или смотрит машину клиента.
не я с утра был часов в 11, там на стуле было - "ЗАКРЫТО" надпись на черной наклейке
теперь не знаю когда заеду надеюсь эта штука ещё останется.
а полка акустическая в ваз 2110 у вас сколько стоит?
ШумОФФ акустик карпет в деле.
Постоянный вопрос покупателей - тянется ли карпет на клеевой основе ? всегда отвечали - да !
+1 руками и ногами за тем более в планах стоит заглушить шум двигателя,колес...
Как можно глушить так милый и родной для души и сердца шум УАЗа.
мне кажется никак? а после купания совсем не знаю что будет
Он (УАЗ) с шумкой никогда не высохнет, да и сгниёт. Так что пусть лучше шумит...
Он (УАЗ) с шумкой никогда не высохнет, да и сгниёт. Так что пусть лучше шумит...
А я всегда думал, что вездеход - это вторая машина в семье )
Разумеется, шумить уаз, плавающий в болотах - это не разумно.
Но виброизоляцию у нас все равно периодически берут на такие машины, преимущественно на крышу и капот. Она же не пропускает под себя влагу.
Днище было один раз. Мужик приехал "без салона", сидя на табуретке, загнал на мойку с раскислителем, на солнце УАЗ высох за день, и там же на улице, возле нашего магазина за 1 день закатал все днище с арками ШумОФФ Микс Ф - ом.
В обед сидел, ел пироги с чаем из термоса
Может быть один из ваших, на мудовой резине, бобик, в отличном состоянии, в оригинальном цвете.
Кому чего посчитать, обращайтесь в группу.
http://vk.com/shumoff33
Кто еще не видел, познавательное видео с бинауральной записью звука.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=klDfPiuiDtM[/video]
А здесь мы катаем Фиат материалами ШумОФФ(под музыку)
http://www.drive2.ru/cars/fiat/doblo/doblo/mrb/
Здравствуйте, MITSUBISHI ASX, новый, зашумить, чё по деньгам?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Шумо и Виброизоляция
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 91 запросов