Re: моя Витара
валялась тут у меня еще одна решетка на морду... пинал пинал ее в гараже так и решил отдать в тюненх
скора сузука обоZZZлится:
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → моя Витара
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
валялась тут у меня еще одна решетка на морду... пинал пинал ее в гараже так и решил отдать в тюненх
скора сузука обоZZZлится:
Сузук, сцуко, злой
ну в общем так, докладывайу:
на просторах любимого сайта сузуковод.ру я обнаружил что продается новая блокировка Lock Right за символические 7000р. в придачу отдавали новую защиту картера Шериф.
Собственно защита была давней головной болью и на каждых покатушках я переживал за передний силуминовый мост и ветки деревьев, так и наровящие пробить низ радиатора. Выкроек нет и оставалось либо купить новую Анвир за 9000р, либо лезть под машину, снимать картонные выкройки, дальше болгаркой вырезать из листа железа и проч. А тут такая халява.
В Америке эта блокировка стоит $295. И это там! Т.е. шипинг до Рассеи еще будет около $50.
http://lowrangeoffroad.com/kickaxles.htm
В общем было принято решение купить воштобыто-не-стало. Спасибо Vanilin - выручил деньгами.
В субботу поехали в Дмитров - посмотрели ему машинку (сам напишет какую) , потом за блокировкой в Химки и потом в Икею за покупками для кухни (спасибо Гармину!). Накатал 500км с гаком.
Вот немного фото блокировки (немного потому как ноут глюканул, вирусяко цука)
В общем доволен как удав, но в тоже время в долгах как в шелках
Взял блокировку с индексом 1532 aka со своими боковыми шестернями, т.е. при ее выходе из строя можно будет вернуть родной свободный дифф на место...
Сегодня утром встретился с Дмитрием из мастерской Бостор, договорился встретиться подробно все обсудить по установке: что куда и почем. Отпишусь.
:lol::lol::lol::lol:
достал обратный мотолок для снятия полуосей
в воскресенье ставлю блокировку, кому интересно заглядывайте на огонек в гаражик сузуковода
эта машина то поедет в субботу?
Чёт мне подсказывает, что нет, Серега сначало всех заинтрегует, а потом не едет, но что то мне подсказывает, что потом на очень хорошо подготовленной цудзуке он нас всех подгонять будет и измываться над нами.
еду еду, просто машина не готова была раньше, рисковать автоматом не хотел знаете ли :whistling:
это хорошо если едешь)) значит вдвоем с тобой снова вокруг сидящих джиперов с лопатами и джеками будем кататься))
ага размечтались
+100, гыыыыыы
тихо, не пали коварные планы
А я опять остаюсь без лебедки - ребята, которые запчастями торгуют, сейчас на соревнованиях и в Москве появятся лишь на следующей неделе :-(
ну так будет даже веселее))
Что же тут весёлого?
Серега, когда расти дальше будешь?
бох ты мой.. это прям уже реально бигфут.. какой интересно размерности колесья?
фбелы рядом стоящей кажутся просто сликовыми стандартной размерности..наверно неменьше чем 40 :whistling: ..
это 44 богера с годзиллы вроде
жесть конечно, незнаю нужен ли нам бигфут
ух как кувыркатся будет!
Зато после пары кувырков не будет бухтеть на тему разбитой решетки радиатора
То то Lisandr обрадуется! :d
дауж
![]()
![]()
У тебя еще есть время сделать ему подарок на Д.Р. :d
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → моя Витара
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 77 запросов