Re: экспедиционные багажники
сварная наверное тонковата будет, лучше купить круглую арматура ака проволку и ей наварить, имхо
4ка, 5ка..
Есть сетка с толщиной проволоки 3мм, ячейка 50*50мм, размер куска 0,5м*2м. Самое оно будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → экспедиционные багажники
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сварная наверное тонковата будет, лучше купить круглую арматура ака проволку и ей наварить, имхо
4ка, 5ка..
Есть сетка с толщиной проволоки 3мм, ячейка 50*50мм, размер куска 0,5м*2м. Самое оно будет.
а есть 1 кусок? или больше есть ? или можно где то докупить такую?
вообще я сетку кладочную когда искал - нашел в Боголюбове! перед мостом налево, у конюшни - там цены были в два раза ниже тандемовских, еще и скидку дали за то что я сразу два руллона взял
а есть 1 кусок? или больше есть ? или можно где то докупить такую?
Она и продается по 1 куску. Есть в наличии в Юрьевце на стоительном рынке "Радуга", есть на Тандеме, в Боголюбово, по моему, тоже была (в местном строительном магазине). Это кладочная сварная сетка. - её для связки углов кирпичных домов используют.
вообще я сетку кладочную когда искал - нашел в Боголюбове! перед мостом налево, у конюшни - там цены были в два раза ниже тандемовских, еще и скидку дали за то что я сразу два руллона взял
В рулонах идёт сетка с диаметром проволоки 1,8мм, а та, что по 3мм - листами 0,5м*2.
хмм.... надо будет узнать цену такого куска и посчитать сколько мне нужно. Спасибо за информацию.
Ценник в районе 240-290р за 1шт.
вот еще в тему использования багажника - на крышу то что напилили + дерево целиком за сук на фаркоп, и тащим в лагерь
ЗЫ. напис***а зерна )))
Добавлено: 19.02.2014 07:22:01
а вот те легендарные фотки
Классно тогда отдохнули, столько народу было, стол здоровенный, кальянчик, копченая скумбрия (я утром не понял от куда она взялась.. вроде морская рыба, долго втыкал )
вот еще в тему использования багажника - на крышу то что напилили + дерево целиком за сук на фаркоп, и тащим в лагерь
это и на стоковом багажнике возится легко
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → экспедиционные багажники
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 90 запросов