Re: Мой УАЗ-31514
ну значит между 1,9 3,7 разница определенно будет)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой УАЗ-31514
само собой будет. При тех же оборотах на пониженной машина станет в 1,9 раза медленнее.
И на 19т.р. дороже без учета работы.
смотрю на сайте иж техно в родную раздотку и 4,3 предлогают
смотрю на сайте иж техно в родную раздотку и 4,3 предлогают
Важно понимать что ты хочешь получить в результате.
это точно,только как понять сколько нужно?
можно конечно посчитать, но по факту опытным путем. многое зависит от диаметра колес и скорости работы лебедки. все эти понижения делаются для того, чтобы синхронизировать скорость вращения колес и скорость смотки лебедки, чтоб при лебежении колеса не пробуксовывали, а цепляясь за грунт стремились выехать наверх. только такой вариант правилен, иначе машина будет ехать вниз, закапываясь все глубже, или сцепление буксовать,или мотор глохнуть
на практике 1.9 и 4.24 просо ппц как отличается
КИТ иж-техно или другой?
иж-техно
Кстати вот варианты 3,3 и 4,3 Иж-техно считаю не очень удачными - слишком большая шестерня промвала.
3.95 интегрировано и опробовано. По шуму - чуть тише чем штатная.
Как впечатления? А РК у тебя косозубая или прямозубая? Какие переделки потребовались? Вкраце если.
Как впечатления? А РК у тебя косозубая или прямозубая? Какие переделки потребовались? Вкраце если.
РК прямозубая. Корпус от косозубой. Переделки - тчить корпус и вилки.
Добавлено: 24.02.2013 17:49:33
Купил литые диски вместо проданных бедлоков:
Сашь,если не секрет где взял решетку перед радиатором которая у тебя стоит сейчас?
Сашь,если не секрет где взял решетку перед радиатором которая у тебя стоит сейчас?
Ул. Электрозаводская, 2 со двора - там продают различные сетки - сварные, просечные.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой УАЗ-31514
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 88 запросов