Re: ORIENTIRoff.net В гостях у сказки. Зима 2010 20 февраля
Да, компрессор пригодился бы очень
Добавлено: 16.02.2010 20:52:49
Зарплату так и не дают :angry:
ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → ORIENTIRoff.net В гостях у сказки. Зима 2010 20 февраля
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей на Ховере, захвати на всякий случай компрессор всетаки, лишним думаю не будет.
Санчес, джек я тебе могу свой дать на покатушки, промазаный, работает хорошо, и он короче чем полтора метра, замечательно ложится поперек в багажник нивы) ты знаешь, где меня искать
Сухогруз, можешь мне привезти флаг тогда? чтоб люди лишний раз не катались, не тратили не твое время, ни свое, ни бензин, ты все равно частенько заезжаешь, а в пятницу то полюбас увидимся))
лопату, топор, и пилу могу и я взять тоже..
вот я как все ловко под себя подмял :d
Джентлмены, кто-нить помогите- захватите 4ре бармалейки от Лисандра для ярославских парней- а то им и удавиться нечем будет на трассе ежели чего... Пжлста, выручьте- неудобно, я обещал...
Есть шанс, что мы сможем туда к обеду подтянуться...
Легенда проезда до лагеря:
Лагерь будет находиццо в окрестностях деревни Татьянино, под Александровым во Владимирской области.
Проезд: с Ярославского шоссе поворот на Александров, далее в городе Александров поворот налево по указателю "Лукьянцево", далее через деревню Бакшеево, после Бакшеево поворот направо около бетонного здания типа большого гаража, далее около 3 км, лагерь слева от дороги на расстоянии 300 метров.
Координаты лагеря N56 27,7115 E38 45,8164
Андрей на Ховере, захвати на всякий случай компрессор всетаки, лишним думаю не будет.
Санчес, джек я тебе могу свой дать на покатушки, промазаный, работает хорошо, и он короче чем полтора метра, замечательно ложится поперек в багажник нивы) ты знаешь, где меня искать
Лёх, а ИЖика на руках, ежели что, выносить? :d Хотя всё идет к тому, что денег не дадут со всеми вытекающими последствиями...
На мой компрессор можете тож расчитывать
Добавлено: 17.02.2010 08:33:19
Есть шанс, что мы сможем туда к обеду подтянуться...
Я могу бармалейки от тебя забрать.Я думаю они парням на трассе нужны будут, а не у обеденного мангала.
Когда, где, во скока забрать?
офф: провода как обещал вчера передал Сухогрузу
офф: провода как обещал вчера передал Сухогрузу
дада, подтверждаю, спасибо.
Burcly пишет:офф: провода как обещал вчера передал Сухогрузу
дада, подтверждаю, спасибо.
Вернулись горемычные к своему законному владельцу!"...не прошло и полгода..."
Сухогруз, можешь мне привезти флаг тогда?
ага, "подорвался кабанчиком", у меня в голове с утра только и мысли о том как флаг уважаемому Айсу завести. :devil:
ice пишет:Сухогруз, можешь мне привезти флаг тогда?
ага, "подорвался кабанчиком", у меня в голове с утра только и мысли о том как флаг уважаемому Айсу завести. :devil:
Не кипи!Заеду седни, как договорились, после 20.00,предварительно позвонив! Больше позитива, господа!
заезжай
Если мне все брать, то тогда Серому Кардиналу нужно меня от дома забирать. А то Компрессор, Джек, фигня всякая... припухну тащить. Или еще два дня - звоните, берите. Есть еще топор и лопата
а что не на ховрюше?
а что не на ховрюше?
Ночевать меня жена без Лисандра не отпускает (он за мной присматривает). А если на ховрюше - а как же пиво? А волшебной Лены (для за руль) у меня нет...
ice пишет:Сухогруз, можешь мне привезти флаг тогда?
в следующий раз читай внимательней что я пишу
Если мне все брать, то тогда Серому Кардиналу нужно меня от дома забирать. А то Компрессор, Джек, фигня всякая... припухну тащить. Или еще два дня - звоните, берите. Есть еще топор и лопата
Давай адрес в личку, заберу от дома. Ноу проблем!
Андрей на Ховере А вот джек я все таки наверно у айса вазьму так как он и правда в багажник влезет,а вот твой в салоне поехал бы...так шо наверно....щас воопщем айсу позвоню точно спрошу.,трубу не берет злодей ладненкьо,тебе сегодня вечером звякну и скажу точно вазьму иль нет)
Эм,джентельмены,мы встречаемся то уже в 6.30 что ль???ЭТО жесть в субботу то))))
Наро-о-од!А котелок кто-нить с собой возмет?Ну-у-у там чайку сварганить, кофейку? :whistling:
Наро-о-од!А котелок кто-нить с собой возмет?Ну-у-у там чайку сварганить, кофейку? :whistling:
Я возьму. Но он литра на 3 по моему. Адрес - Сурикова, 20
Серый кардинал пишет:Наро-о-од!А котелок кто-нить с собой возмет?Ну-у-у там чайку сварганить, кофейку? :whistling:
Я возьму. Но он литра на 3 по моему. Адрес - Сурикова, 20
Вот и отлично,договорились!
А сколько машин будет?
У меня запчасти не успевают до пятницы
Для меня местечко будет у кого нибудь?
А сколько машин будет?
У меня запчасти не успевают до пятницы
Для меня местечко будет у кого нибудь?
Чисто теоретически посадочное место есть у меня, но еще раз оговорюсь,что я еще не уверен твердо, буду выставляться на трассу. :whistling:
а почему сумневаешсо то?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → ORIENTIRoff.net В гостях у сказки. Зима 2010 20 февраля
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 87 запросов