Re: Мой Geo Tracker
Ну придут они, допустим, через 2 недели, ну там, как деньги будут вообщем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой Geo Tracker
Ну придут они, допустим, через 2 недели, ну там, как деньги будут вообщем.
ну давай, все равно я на крышу постоянно лазию
Добавлено: 01.03.2010 15:52:14
там рейлинги есть
закажи себе под багажник
Давай завтра закажу, а перед этим на рынок сгоняю, рейленги поищу какие-нито, может от нивы к крыше привиньтятся, ато может и их
заказывать придётся.
И ещё, у тебя в фонарях на люстре лампы какие стоят? Туда реально диоды запихать?
Я пока не проплатил их, у меня конечно была идея, типа ксенон на крышу, чисто из-за экономии электроэнергии, вот думаю. (даже четыре противотуманки есть, линзованые).
в люстре сейчас стоил галоген Н3
сейчас на веке объяву разместил об обмене ксеноновых ламп Н1, Н4 и Н7 на Н3 (снимаю ксенон с пыжа и сузуки )
Почему, из-за запрета чтоли?
ну да, фары НСR - тобишь для галогена только
У меня-то фароомыватель (не работает правдо), корректор, линзы (на ближний), вроде должно быть всё норм. Я всё равно бы не снял, хотя я писал, что лампы продаются, по цене ксенона, я себе в туманки поставлю, пока не лицезрел сее чудо. (речь о другом тс)
корректор нужен не ручной, а автоматический, омыватель + оптика для ксены (у тебя какие буквы?)
буквы не видно, только на стекле, (DOT SAE HR98X) (04 HCR PL) (25 E-13 02A) (9299), но это не то наверное. А что за это бывае? Вообщем если остановят, пусть проверяют, если чё, поменяю на хорошие лампы.
2 hunter А ты через кого заказываешь? Как оплачивать?
2 hunter А ты через кого заказываешь? Как оплачивать?
Всмысле, заказ делаю прям на сайте, мне выставляют счёт, оплачиваю через СБРФ обычно, потом мне всё присылают. Уже чего только не заказывал через инет.
в люстре сейчас стоил галоген Н3
сейчас на веке объяву разместил об обмене ксеноновых ламп Н1, Н4 и Н7 на Н3 (снимаю ксенон с пыжа и сузуки
)
Сирега отдай ксенон!!!!!!!!!!!!
Серый кардинал пишет:2 hunter А ты через кого заказываешь? Как оплачивать?
Всмысле, заказ делаю прям на сайте, мне выставляют счёт, оплачиваю через СБРФ обычно, потом мне всё присылают. Уже чего только не заказывал через инет.
А доставка уже в цене или отдельно оплачивается? Как доставляют?
буквы не видно, только на стекле, (DOT SAE HR98X) (04 HCR PL) (25 E-13 02A) (9299), но это не то наверное. А что за это бывае? Вообщем если остановят, пусть проверяют, если чё, поменяю на хорошие лампы.
HR и HC есть, значит оптика предназначена для галогеновой лампы...
Доставка отдельно, если EMS Express почтой, то доставка в районе 700 рублей, если обычной, то дешевле. Смотря чего и какой вес. Я диски эти белые заказывал, так там с меня за доставку до транспортной компании 1600 содрали, гады.
EMS работает хорошо, но дорого
а из какого города повезут?
БАРНАУЛ, точно!
Блин, завтра узнаю, чего сколько будет стоить.
Как бы она не отвалилась, вместе с дверью :whistling:
фары НСR - тобишь для галогена только
ГОСТы это определяют.
В настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:
С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен.
To Burkly:
Короче, на сайте с лестницами ничего кроме мыла, нет. Я им написал, никто так за два дня не ответил. Счёт выставили, а оплачивать я побоялся.
Про КИТ писал, привезти мне его могут за 27000 рублей.
Вопросы:
- ты оставил штатные стойки тяги стабилизатора?
- по чём отдашь обшивку дверей с моторами и механизмом?
А ещё я решил ксенон снять, ато .ае.ут меня гайцы, придётся опять бампер скидывать.
стабилизатор я не трогал,
на счет обшивки - приезжай, договоримсо
механизмы стеклоподъемников проданы, остались кнопки в дверные накладнки
Ну вот, чё я без механизмов-то :dizzy:
Давай заеду как нито, заберу дворники и локеры.
Жалко такие диски в говна то...
Прчём тут говна?
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой Geo Tracker
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.057 секунд(ы), выполнено 84 запросов