Re: Мой Geo Tracker
Это не на Сузуку диски?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой Geo Tracker
Это не на Сузуку диски?
Я ж написал, на Chrysler
Понял.
Так мы и Крайслер...это...в говны
круто!!!
какая высота пружины спереди получилась в итоге? рычаги отлично стоят (привода закусывать не будет?), у меня не так надо переделывать...
а сзади какие пружины стоят?
бодик сколько см?
Сзади от 2108, немецкие какие-то, но жопа получилась жёсткая!
Бодик - 60
привода думаю закусит, машина без дверей и лебёдки, пружины новые, на сколько просядет - не знаю.
Пусть стоит пока, потом может ещё 0.3 витка отрежу.
Аммортизаторы новые передние.
Кстати, какое масло лучше лить в раздатку и редуктора?
Заказывал с ebay.com, через сайт chrysler-dodge.ru, там человек мне организует доставку.
когда примерные сроки сдачи объекта?
Он чего-то не охотно старается доделать мне авто. Поговорю с ним, если до начала Апреля не сделает, буду искать другого сварщика, мне её надо покрасить ещё, чтоб покататься с вами на майские праздники.
Премьера в начале мая.
ждёмс
Добавлено: 24.03.2010 00:04:25
сейчас барыжат за 8000руб блокировку в задний мост без боковых шестерен
http://suzukovod.ru/showthread.php?t=20864
Как узнать какое у меня передаточное, один сказал, что у меня 5.125:1
5.125 только при АКПП и моторе 1.6
надо искать на сузуководе или дроме, где то было
Мне человек, которому я заказал блокировку, сам говорил про Drom.ru, потом сам говорит найду, и написал что 5.125 26 шлицов.
Вывесить мост, покрутить кардан, посчитать кол-во оборотов кардана на один полный оборот колеса.
Я так и хочу сделать, хоть бы 5.125 было.
Добавлено: 15.04.2010 23:11:34
Завтра заднюю арку подрежем на всякий случай, и крыло переднее побольше.........
Добавлено: 15.04.2010 23:20:30
Сегодня парень за день сделал силовой бампер на уазку из швеллера, так всё просто и бюджетно получилось.
На Д Р клуба не успеваешь?
Ну мне её (его) выкрасят в понедельник, потом всё собрать, масло в ходовой, на учёт в ГИБДД. Бампера с лебёдкой потом будем делать, но надо ещё с ГУРом разобраться, совсем плохой. И троит на холодную, боюсь компрессия! Правда провода ещё не менял. Так что пока не загадываю.
у меня гдето есть рабочие провода
возьми, проверь с ними
Думаю косяки после первой-второй поездки не будут бросаться в глаза...зацарапаются
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой Geo Tracker
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 88 запросов