Re: Мой Geo Tracker
А после 20-30 подумаешь - и нафига я ее красил? :d
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой Geo Tracker
А после 20-30 подумаешь - и нафига я ее красил? :d
Завтра поеду ручку раздатки переделать, не включается пониженная.
Навесим временно бампера, чтоб на учёт поставить, потом как-нибудь силовые сделаю, и лебёдку.
Майфун поставил.
Хочу в среду-четверг на учёт поставить, и вечером покататься (недалеко).
Провода надо ВВ поменять ещё и схождение сделать, и наконечник поменять.
ну как будешь готов звони - покатаемся
Сегодня ставил твои внутренние облицовки, нехватает коротких полосок снизу средней стойки. Завтра и в четверг потихоньку на учёт поставлю. 1-го числа хочу прокатиться, и в пятницу вечером тоже. Чота у меня тоже как дизель работает при наборе скорости.
приезжай, найдем короткие полоски :d :d :d
а на счет дизеля - приезжай - послушаем, клапана я уже научился регулировать - проще простого,.. только у меня не клапана, а палец в 3м цилиндре постукивает... в мае полезу к нему
У меня или шатун или ещё чего-то нехорошее в блоке цилиндров походу. А на 16 клапанном ты ничего не отрегулируешь.
фонендоскоп тебе в помощь
ну а так все собрал?
Да, схождение надо сделать, наконечник поменять, может придётся противоскрипные проставки ставить под пружины, скрипят.
Где мне достать механизм электро-стеклоподьёмников, может универсальные поставить, обшивки дверей у тебя забрать.... :wassat:
обшивки могу завтра в город на работу привезти...
механизм был, но я забарыжил его давно
Хулиган !
а зачем они на внедорожнике?
Чтоб было удобно стёкла открывать, но это во-вторых, а во-первых там обшивки дверей пластиковые, с ними все щели проще заделать, и подиумы под динамики, всё для звука, а есчо они красивее
пля забыл захватить карты дверей...
Озорник !
Мне пока накладки нужны на задние части.
постараюсь сегодня после встречи туда на пузотёре проехать...
могу помочь проехать заодно может порешаем с кабриком.....там есть подъемники
дада
Флекскскс, приезжай сегодня к 19:00 к Глобусу
приедем с женой
по теме...в 16 клап регулировать клапана можно, ну у меня во всяком случае...мастер сказал что как на космиче...тока 16 клап
8 клапанов там G16A как к меня
Нада бы газелевскую массу внедрить ! Мало ли чо.
Hunter, приезжай сегодня часов в 19 за пластиком, привози крылья
Сегодня в 19 боюсь уже не успею, давай в воскресенье или в понедельник или во вторник или в среду, как тебе удобно
Блин, тока сейчас вспомнил, что вчерашний забитый мусором угол в моём гараже пустой..., папа высвободил, не думал я, что он это сделает именно сегодня утром :unsure: :dizzy: :ermm: :blush: :pinch:
ээ... крылья .... крылья! :pinch: :pinch: :pinch:
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Мой Geo Tracker
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 86 запросов