Re: Флудить здесь!
Ну и чего ты имеешь против Советской власти?
не хочу политических баталий в середине недели , отвечу в пятницу :silly: :silly: :silly:
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Флудить здесь!
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну и чего ты имеешь против Советской власти?
не хочу политических баталий в середине недели , отвечу в пятницу :silly: :silly: :silly:
Серый кардинал пишет:Ну и чего ты имеешь против Советской власти?
А драться никто и не собирался! Так, малеха подискутировать... Пятница - она же тяпница?
в политике от слова до драки один миг :d
Ну уж до этого мы точно опускаться не будем! :silly: Мы ж не депутаты какие-нибудь! :angry:
ты уверен? я нет :d :d :d
ты уверен? я нет :d :d :d
Я уверен в том, что я не депутат!
блин а ктонит кроме меня 70-80-е вернуть хочет а? советская власть развитое производство а не тупа спекуляция и продажа ресурсов
блин а ктонит кроме меня 70-80-е вернуть хочет а? советская власть развитое производство а не тупа спекуляция и продажа ресурсов
:devil: :devil: :devil: чё там???
ммм там там значит минимум спекуляции минимум продажа ресурсов экспорт отечественных авто,развитое производство,класная музка,по телевизору нет рекламы прокладок и пива,настроение чисто советское,люди человечные,идут стройки развиваются города,и тд вобщем красота а счаз:спекуляция наркомания парады геев,отечественное авто ....,живем от продажи ресурсов за границу И ГДЕ БЫЛО ЛУЧШЕ?И К ЧЕМУ МЫ ИДЕМ?
Добавлено: 08.12.2010 21:47:47
мы продаемся а в замен получаем киайский ширпотреп
нет рекламы прокладок и пива
нунах эти семидисятые.... :devil:
каждому своё а я до сих пор слушаю музло от туда.ездию на авто которое начали выпускать с 1977г кстати шваз полностью советская разработка так же как и уаз да и многое другое.а по поводу ПИВА так зато были аффигенные вина а не то что щаз один левак,
нахрен вина!!! Пиво лутше!
.а по поводу ПИВА ,
Ну не знаю как в 70-е, а в начале 90-х советское пиво было вполне. И Балтика в начале своего появления (середина 90-х)тоже на уровне была, а не то г...но как сейчас
да и распределение на работу после института да и борьба с тунеядством.а сейчас:закончил вышку работы по специальности нет,крупных автобаз нет,работаю у себя в гараже.и ща учусь на вторую вышку но теперь экономическую дабы найти чтото стоящее
Добавлено: 08.12.2010 22:00:34
до 1993 года была попытка создать вечное авто а потом авто на 5-7лет да и ресурс ограничили а были времена когда автоделали из железа1,5мм вместо0,75нынешних.даже ланжи на ниве с 4мм уменьшили до2мм
и ща учусь на вторую вышку но теперь экономическую
На каком курсе?
Люди!!! Ромка (Маус) вчерась машинку КИА купил... 128 лошадок, Осаго из-за лошадей как-то догоха выходит. ПОкупайте ОКИ, и Матизы :d
Рома, Маус, поздравляем тебя с приобретением!!! Фото в студию!
ооо, поздравлямся! фото в студию
а чё дорохо та? 128 хорсов всего лишь...
Маус 128 диких и необузданных мустангов это по мужски далой матизы респект и уважуха
Народ вот обьясните как ребенок в 1,3 года смог за час заганять здоровогопарня в23 года так что тот забился под комп стол и пишит ща от туда и главный вопрос ДЕТИ ВОООБЩЕ УСТАЮТ?
Добавлено: 09.12.2010 19:55:00
по поводу вышке на первом но там год (на оценщика)
Марьян пишет:Lisandr пишет:Т.е., в трудную минуту я смогу немного прибарыжить? ;-)
Дяденька! Вы кто? :devil:
Леха, это было ничто :pinch: . Тебе показалось :d
Наезд?
Добавлено: 09.12.2010 23:03:54
Как бы Серега нас не забанил на почве политических разногласий...
Кроме шуток, флудимс... :blush:
Так это тема для того и создана ;-)
СухогрузКА пишет:Марьян пишет:Дяденька! Вы кто? :devil:
Леха, это было ничто :pinch: . Тебе показалось :d
Наезд?
Андрюш, если бы был наезд, как тебе мерещится - то я б написала бы НЕЧТО, а ни ничто
ЛИС детей пока нет, но знаю по любимой племяшке, силы в ней вагон и маленькая тележка.
Когда соскучившийся по ней приезжаю в гости к ним, за пять минут меня так уматывают, что сразу хочется уехать.
Но все равно дети-это здорово.....
и главный вопрос ДЕТИ ВОООБЩЕ УСТАЮТ?
Устают :d к вечеру. У нас их вообще 3-е, 2 из них человеческие... дети у нас - ураган, смерч, просто как пройдутся по дому...ну такой хаос :crazy: сразу вспоминаю мультик, где мама-обезьяна, пытается облагоразумить своих 5 кажись детишек...
суровое мужское варенье должно быть с перцем чили интересно б попробывать
БЛИИН опять сижу с ребенком дал ей красный фломастер ХАНА МНЕ :devil:
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Флудить здесь!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.118 секунд(ы), выполнено 57 запросов