Re: Флудить здесь!
блин лех где ?????????????????????????????????????? ссылки или цитаты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Флудить здесь!
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин лех где ?????????????????????????????????????? ссылки или цитаты
всё уже удалено,но ты сам вспомни и в покатушках и насчёт лебёдки
Добавлено: 18.02.2012 20:52:50
мне тоже там предупреждения выписывали,но мне побарабану.всё строго значит строго
Просто не надо писать х***ту если по делу сказать нечего и все будет хорошо и все будут довольны. (касаемо любого форума)
У нас все хорошо приходите к нам
а мы и так сдеся
чот эту темку забросили.кстати вот фото газ 67,в будущем уаз http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=66234752-06-72
Китайцы клонировали самый известный в мире внедорожник
http://auto.mail.ru/article.html?id=36467
С праздником Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Ура! Ура! УРААА!!!
а какой максимальный момент выдержат военмосты?
а какой максимальный момент выдержат военмосты?
В настоящее время на УАЗы устанавливаются три типа мостов: "гражданские", "военные" и "спайсер". Еще есть "длинные" мосты, устанавливаемые на "Барс" и представляющие из себя военные мосты с расширенной до 1600 мм колеей за счет удлиненных чулков.
Военные мосты отличаются от гражданских наличием бортовых редукторов. Крутящий момент от двигателя распределяется между главной парой и редуктором, за счет чего нагрузка на узлы трансмиссии снижается. Зубья самой главной пары большего размера, чем у гражданских мостов, что повышает надежность.
Тип моста Передаточные числа
главной пары бортовых
редукторов суммарное
Гражданские (до 1989 г.) 5,125 - 5,125
Гражданские (после 1989 г.) 4,625 - 4,625
Военные 2,77 1,94 5,38
"Спайсер" 4,11 - 4,11
Преимущества гражданских мостов:
более простая конструкция - проще обслуживание и ремонт
возможность установки самоблокирующихся межосевых дифференциалов от БТР-60 как межколесных
Преимущества военных мостов:
значительно больший клиренс (на 6 см)
более тяговитая и надежная главная пара
меньшая нагрузка на узлы трансмиссии
немногим более качественное изготовление
Преимущества мостов типа "Спайсер":
никаких
Про спайсеры слишком категорично. Очень легкий доступ к потрохам. Некоторые спортсмены ездят на спайсерах и ничего.
Про спайсеры слишком категорично. Очень легкий доступ к потрохам. Некоторые спортсмены ездят на спайсерах и ничего.
ахз, нагуглил гдето ))
Кто маляр/жестянщик?
Как правильно шовный герметик ложить - сразу на металл, или сначала загрунтовать?
На заводе кладут на голый металл, потом красят (по крайней мере там где отдирал его, краски не было). А можно и на грунт, тут как религия велит.
на грунт и потом загрунтовать
ок... знач на грунт положу.
я прост подумал - фих его знает, может у него адгезия к грунту не очень...
адгезия и у грунта и у герметика хорошая
и грунт и герметик не пропускает воду
P.S. Магазинная цена средняя - 8500р.
мда и то подешевле можно найти
P.S. Магазинная цена средняя - 8500р.
мда и то подешевле можно найти
а зачем все это писать я не пойму никак?
Таксист, при удачном стечении обстоятельств можно найти ее вообще нахаляву,
Jbeast я думаю что тот, кто реально заинтересован в покупке посмотрит среднюю стоимость на новую в магазине..
мрак, прям не берахолка, а сборище "капитанов "Очевидность"" чес-слово.. не хотите покупать, зачем писать чтото?
P.S. никакого отношения к продаже магнитолы не имею.
вообще раздел модерируется, как мне кажется, не очень качественно)) удаляйте все 3 поста, ниодин не по теме
Jbeast пишет:P.S. Магазинная цена средняя - 8500р.
taxist4x4 пишет:мда и то подешевле можно найти
а зачем все это писать я не пойму никак?
Таксист, при удачном стечении обстоятельств можно найти ее вообще нахаляву,
Jbeast я думаю что тот, кто реально заинтересован в покупке посмотрит среднюю стоимость на новую в магазине..
мрак, прям не берахолка, а сборище "капитанов "Очевидность"" чес-слово.. не хотите покупать, зачем писать чтото?
P.S. никакого отношения к продаже магнитолы не имею.
вообще раздел модерируется, как мне кажется, не очень качественно)) удаляйте все 3 поста, ниодин не по теме
А к тому, что автор темы барыга.. Это такой тонкий намек, чтобы тот цену сбросил.. Именно я и был заинтересован, и в первую очередь глянул цены на новые мотолы, и не удержался, так сказать, чтобы ......
Канеш простите за оффтоп, но эмоции сильнее оказались)))
ice прав, как базарные женсчины, занятся нечем как пустомелить.
Предлогаю такой вариант значит, берем мою магнитолу подмышку, и на вашем траспорте едем в тот магазин, где вы видели магнитолу за 8500р. Отвечаю за базар, продам за 6000р.
Еще раз повторяю я её покупал за 12 штук, я не верю что она могла упасть в цене за пол года аж на 4500р.
Да, и было бы правильно с вашей стороны не просто писать что вы там "где-то" видели её за 8500р, а конкретный адрес магазина, желательно с телефоном. Не поленюсь проверить, правда это, или просто бестолковый базар для того, чтобы скинуть цену.
мне просто интересно стало
почему удивляет падение цены ? это же просто плеер, сейчас за 10+ уже с ГПС, с телевизором (по моему тот же пролоджи в мвидео знакомый купил пару недель назад, приезжал карты обновлять)
я не скажу что гуру мафонов, но в ней ничего особенного не нашел, может плохо искал?
Да чего вы мне ссылки из интернета сыпете, для меня они ровным счетом пустое место. Собственно как и для вас, когда посчитаете стоимость доставки, или вообще хотябы узнаете о наличии товара на складе.
Отталкиваемся от г.Владимир и его цен, еще бы в Пекине дали адрес магазина, где такая же магнитола 1000 рублей стоит )))
Хочется купить ? предлогайте цену в личку, а не мусольте тему, не мужское это дело, говорить не по делу
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Флудить здесь!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.099 секунд(ы), выполнено 54 запросов