Re: Флудить здесь!
, Заодно Андрейка гофры тебе купит и передаст. Для нас воды наберите, тоже хочется хорошей водицы испить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Флудить здесь!
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
, Заодно Андрейка гофры тебе купит и передаст. Для нас воды наберите, тоже хочется хорошей водицы испить
Только у меня получится часов в 9-10 - не поздно будет?
З.Ы.: Если получится раньше - позвоню.
Добавлено: 15.06.2010 15:24:24
Я не передаст!!! :devil:
З.Ы.: А где гофры купить?
9-10 норм
гофры купить на авторынке
Авторынок закрывается раньше, чем я заканчиваю работать, к сожалению.
вово, вот и прошу кто сможет
У вас скажина под окном
Народ, пАмАгИтЕ. УАЗ-469 был с нижним расположением педалей, я их переделал в верхние, но встала проблема какие и куда тормозные трубки от главного тормозного цилиндра идут. Я подключил (если считать от моторного щита) 1- штуцер на задние тормоза, 2 - штуцер на передние, итог - тормозов нету, до этого были. При этом в одной книге нарисована схема наоборот ближний к моторному щиту штуцер идет на передние а второй на задние, а в другой книге схема как у меня.
Посмотрите как у кого сделано, отпишитесь ПЖЛ!
Во Владимире начался конкурс «Вежливый водитель»
Роман КОМОВ — 15.06.2010
А вы готовы помочь автомобилисту, который стоит на обочине и мигает «аварийкой»? Дать «прикурить», накачать колесо или отбуксировать до гаража? Если только за деньги, то вы никогда не станете победителем конкурса «Вежливый водитель».
Инспекторы ГИБДД в течение недели будут переодеваться в штатское и просить помощи у других водителей. Сегодня, в первый конкурсный день, были отработаны две аварийные ситуации: спущенное колесо и буксировка. «Гаишникам» помогли Кирилл Николаев на 11-ой «Ладе» и Максим Борисов на «Рено Логан».
На дороге всякое может случиться. Надо друг другу помогать, - прокомментировал свой поступок Максим (таксист с 12-летним стажем). - Сегодня я кому-то помогу. Завтра мне помогут.
Однако большинство так не думает. Так оставшийся безымянным мужчина на синем «Москвиче» с номером «002» сказал, что бензин у него не бесплатный, и уехал. Водитель грузового такси за буксировку «Лады» (от музея природы до «Факела») потребовал 200 рублей. Денег ему не дали, а бесплатно помогать он отказался.
Все «вежливые водители» получили сувениры от ГИБДД. В понедельник из их числа будет выбран самый-самый.
- Подарок (какой именно, пока тайна) получит тот из «вежливых водителей», у которого меньше всего штрафов за нарушение правил дорожного движения, - сказали в ГИБДД.
http://www.vladimir.kp.ru/daily/24506/658487/
Народ, пАмАгИтЕ. УАЗ-469 был с нижним расположением педалей, я их переделал в верхние, но встала проблема какие и куда тормозные трубки от главного тормозного цилиндра идут. Я подключил (если считать от моторного щита) 1- штуцер на задние тормоза, 2 - штуцер на передние, итог - тормозов нету, до этого были. При этом в одной книге нарисована схема наоборот ближний к моторному щиту штуцер идет на передние а второй на задние, а в другой книге схема как у меня.
у мня наоборот, у кабины передний у морды задний
Сухогруз, спасибо.! Суппорта проверял? В четверг будешь, а то чертежи хотел взять, буду искать где точить, вроде как в НИКТИДЕ смогут помочь.
Про штуцера не помню, но передний контур обслуживает бочек ближний к моторному щиту, а задний контур - бочек дальний от моторного щита.
Добавлено: 16.06.2010 21:31:27
Кстати счастливые обладатели УАЗов, если отключить нафиг кнопку аварийки - повороты работать будут??? или эта кнопка и РП завязаны меж собой по серьезному?
У меня ГТЦ с одним бачком, сборная солянка так сказать, все от Волги стоит.
Должны работать поворотники при отключенной кнопке аварийки, питание идет параллельно, на кнопку постоянно питание, на поворотники с замка зажигания. У меня вообще нету этой кнопки, вот думаю ставить или нет, вроде как в лесу она не нужна.
Слышал но не проверял, если на десятом семействе ВАЗ перевернуть контактами кнопку аварийки, то при нажатии крутит стартер, без ключа в замке зажигания.
сЬумничать что ли,... :whistling:
это ГРИП такой...
Добавлено: 17.06.2010 14:37:40
сЬумничать что ли,... :whistling:
все каски надели!!!!!!!
ДАВАЙ!!!!!!
Кстати, я так любил этот напиток.....
а сейчас что? разлюбил, променял на вискарь? :d
Сейчас его нету больше. Надо где нито достати. Тебе какой Виски подарить?
Кстати, я так любил этот напиток.....
чето я нивЪехал??? что за напиток???
ууу... надо подумать
Это гриб, который питается заваркой (слабенькой), он очень ядрёный и кисленький и вкусьненький и растёт он в банке, вот.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Флудить здесь!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.103 секунд(ы), выполнено 59 запросов