Re: День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
ну что часов в 10 в Андреево?
пешеходный внедорог на красных тапках!!! УАЗ 31514
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну что часов в 10 в Андреево?
алесь ну чё?
Тогда где встретимся? В загородном у заправки? в 9.30?
у заправки это которая на повороте на радужный?
Ага, там Лучше пораньше...в 9.15
договарились Макс ты где будеш?
И еще-у кого-нибудь есть сапоги "болотные" ?
неа,я просто резиновые в деревне забыл
Гоша не сможет поехать...Но если что, может выдернуть :d
Добавлено: 23.04.2010 20:01:36
Эх, жесть...Будем ждать в Андреево возвращения ребят с Резервации что бы вытащили если что :silly:
договарились Макс ты где будеш?
я буду в 10 на въезде в Андреево
сегодня с айсом попробовали мою заджечить,кенгурятник выдержал
все отрубаюсь, инет вылетает.
будут изминения звоните!!
Я наверное приеду. стекло вставил. Но давайте в 9-30, а то мне еще с утра мехаизм стеклоочистиеля собрать надо.
давай,мы подождём.
Отлично! Будешь нас всех выдергивать!
Так куда мы едем кто придумывает маршрут.Давайте обсудим?
мы вернулись.
Итак начнем... Маршрут конечно хорош собой, НО... по асфальту 50км (не страшно)... Первая часть маршрута просто отличная, с водой, грязью, засадами...причем засады в большинстве своем объезжабельны (для стандарта и полустандарта), есть отличная топь в лесу Если будут идти дожди-первая половина станет еще интереснее Вторая часть маршрута-20 км песчаного перегона с парой мелких засад, но если будут активные дожди-эта половинка станет интереснее Если будет всё это время сухо-первая часть маршрута потеряет свою интересность Да и еще-конец маршрута-озеро и хороший вид Можно попробывать вторую часть изменить и тоже сделать интересной, надо ехать и смотреть на месте!
Добавлено: 24.04.2010 18:26:04
полностью согласен,первая половина просто супер,для стандарта везде есть объезды.
вот вторая половина скучная и сухая.
я тоже дома, совсеми согласен. НО не туда повернули. перед Сеньковым надо было на лево повернуть на Скалово, там весело... еле проехал, думал все ку-ку. а дальше на Тучково, а лагерь в Матвеевке, будут гораздо интереснее(вторая часть). Ждем фото.( а то рюкзачек не отдам )
Добавлено: 24.04.2010 20:07:19
полностью согласен,первая половина просто супер,для стандарта везде есть объезды.
вот вторая половина скучная и сухая.
Лех не везде.....
Значит можно вторую часть изменить
Значит можно вторую часть изменить
не мона, а НУНА!!!!!
Ура, гисметео обещает всё это время небольшие дожди, засухи не будет!!! Думаю это лучший маршрут на данный момент
если будут дожди,то будет вообще весело.
Надо фото и устроить мега голосование))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.078 секунд(ы), выполнено 81 запросов