Re: День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
неплохо... МТ second edition
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
неплохо... МТ second edition
Подредактировал маршрут - более подробный сделал.
Ксати, кто-нибудь из едущих 2го на прокатку, сможет этот маршрут в навигатор забить? А то я в последнее время своему не доверяю...
может успеем сляпать наклеечки, что то вроде ВВК 1 трофи-год? или что то вроде.. мелочь, а приятно
вопрос вот в чем, как мне дотуда добраться на своем сарае?)) и еще вопрос, я сделаю жесткую сцепу, на всякий случай, если что уазки с форкопом старого образца смогут меня взять на буксир? пока вот только не знаю, туда попрось своим ходом, или буксировать придется тоже)) обратно то полюбому тащить придется разложившиюся по частям недокатлету
вопрос вот в чем, как мне дотуда добраться на своем сарае?)) и еще вопрос, я сделаю жесткую сцепу, на всякий случай, если что уазки с форкопом старого образца смогут меня взять на буксир? пока вот только не знаю, туда попрось своим ходом, или буксировать придется тоже)) обратно то полюбому тащить придется разложившиюся по частям недокатлету
может шкворни то... того... посмотреть всётаки
посмотри у себя у тебя колёса в поворотах страшно заваливаются
да, Серег, пора уже вытащить оттуда веточки и поставить подшипники
чё там у меня заваливается? :d :d :d передок? так ща будет все ок! уже делаю!
а подшипники все по кругу уже плывут ко мне , оригиналы
+бронзовые втулки, сальники, ура товарысчи
Стандарт - это какой размер колеса? И трос какой? Если любой из продаваемых в автомобильных магазинах (буксировочный) - сразу на выброс, не взирая на то, какая нагрузка там указана.
Колеса 29" не злые , трос бармалейка. (сидеть буду везде)
Lisandr пишет:Стандарт - это какой размер колеса? И трос какой? Если любой из продаваемых в автомобильных магазинах (буксировочный) - сразу на выброс, не взирая на то, какая нагрузка там указана.
Колеса 29" не злые , трос бармалейка. (сидеть буду везде)
Не сцать, на пару сидеть будем, вдвоем будет не скучно. Главное все горючее к себе забрать, чтобы у всех остальных был стимул спасти нас как можно раньше
Народ, кто на шоссейке - постарайтесь хоть цепи себе надыбать.
Народ, кто на шоссейке - постарайтесь хоть цепи себе надыбать.
Да ладно - вытянем. Ты правильную мысль дал - каждого неподготовленную "закрепить" за подготовленной машиной - дело быстрее пойдет + надо смотреть завтра объезды для стандартов.
"Стандарт пройдет" :d везде :d
может успеем сляпать наклеечки, что то вроде ВВК 1 трофи-год? или что то вроде.. мелочь, а приятно
у меня обычной то ВВК нет :d
и я еду ))
transformator, захватишь меня?:)))
Урра! У меня будет трезвый водитель? ;-)
Урра! У меня будет трезвый водитель? ;-)
хорошо
Зайцев будем гонять? ;-)
прокатали часть маршрута.
Думаю будет интересно, но стандартам всё же настоятельно рекомендую заиметь противопробуксовочные цепи.
не обошлось без потёрь:
я оторвал фароискатель, у Lisandr'a перестала тянуть лебёдка, а transformator пробил колесо веткой (. Повреждён корд, надеюсь отремонтировать получится.
Паша, выкладывай слайды.
Трасса интересная, реально. Из того, что мы прошли ( а это около 30-40км), стандарту везде можно предложить объезды, кроме двух мест: в одном метров 50 песка - там протащим, а в другом заболоченный лес, там и нам было тяжко, объезд найти не успели, поскольку именно там Трансформатор проткнул себе колесо и было принято решение возвращаться. Когда поедем 8го, думаю, что-нибудь сообразим.
Итог - трасса реально, интересная: нет минусом МТ (общее мнение было, что много пустых перегонов по твёрдым грунтовкам, сейчас раза- 2 по 1-2км), мягкие грунты двух видов (заболоченные поля/леса и песок). Для СУПЕРПОДГОТОВЛЕННЫХ машин почти везде идёт паралльльная тропка, куда я не совался ;-), для стандарта, как я ужЕ отметил, тоже есть варианты. Тем не менее, будем, всё же, делать "связки" по 2-3 по принципу полготовленный/стандарт, желательно, чтобы в каждой группе был авто с лебёдкой.
В общем, будет весело! ;-)
Добавлено: 03.05.2010 11:47:43
Ещё комментарий - без лёгких повреждений ЛКП, скорее всего, не обойдётся. Мелкие царапинки на лаке возможны (устраняются полиролью, при желании).
полироль выдается на финише :d :d :d
Парни киньте фотки посмотреть, реально интересно ведь.
полироль выдается на финише :d :d :d
Деньги за нее как обычно Burcly
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → День Рождения Клуба (8-9 мая 2010). Дружеский трофи-рейд.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 81 запросов