ребят, если честно.. дело благое конечно поздравлять.. НО! я не представляю как это будет выглядеть. толпа полупьяных джиперов на грязных по уши ревущих тачах шумной толпой вывалятся из близлежащего леса в маленькую тихую деревушку, начнут пытаться что то там торжественное провести.. как бы ветираны не похватали ружья, решив что опять началась война) или все разбегуться. ИМХО, абсурд, я не считаю что это мероприятие стоит объеденять.. только если вдруг маршрут пройдет мимо деревни с ветеранами, и в САМОМ начале этого маршрута.. пословицу помните, "за двумя зайцами погонишься.." я считаю что ехать отмечать на 2 дня с говнами, неизвестными лесами, и тому подобным и ехать поздравлять ветеранов совсем 2 разные никак не стыкующиеся друг с другом цели. я вот лично хочу чтото наподобии МТ2.. потому что было реально очень круто.. а так, не знаю.. не мне решать, куда все туда и я..не знаю ребят, огорчает меня конечно такой расклад, это будет скорее всего первое мероприятие куда я поеду на своей нивке, и пылить весь день по дорогам если бы честно не хотелось.. опять же повторюсь что не нехотелось бы поздравить ветеранов, а не хотелось бы ездить по асфальтовым дорожкам.. все таки ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.В.К. поедем отмечать, а раз клуб Внедорожный то и приключения должны быть внедорожными, так сказать в лучших традициях) а с поздравлениями я думаю и шевинивоводы справятся, нам то поглубже ведь надо, верно?))
надесь мой пост никого не заденет никак. опять таки это МоеЛичноеМнение
Джиперы, это люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью..
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.