Re: Предложения пожелания и критику все сюда :)
непонятно когда задаёт,незадовал,а потом задал и опять нормально
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Все о форуме → Предложения пожелания и критику все сюда :)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
непонятно когда задаёт,незадовал,а потом задал и опять нормально
Пробуем смайлики
модераторы теперь могут модерировать свою тему(созданную ими) не зависимо от раздела
толи я слеп, толи подмигивающего смайлика нет )
не вижу его, пустота
Значит, слеп - я все вижу ;-)
разберемся!
Блин, правописание ругается на букву "Ё" Прям как в банковском платёжном поручении...
Блин, правописание ругается на букву "Ё" Прям как в банковском платёжном поручении...
это не совсем мне адресовать необходимо
по моему используется сервис Яндекса
и вообще это нормальная ситуация относительно машинной орфографии и перевода
Немного статистики за месяц ... " />
" />
" />
" />
" />
Ух ты, как тема про Локрайт увеличила посещаемость :-)
Добавлено: 17.03.2012 22:24:02
Наверняка, почти весь прирост за счёт УАЗбуки получился.
я конечно понимаю, что антибот это хорошо, но почему он в последнее время спрашивает по несколько раз перед отправкой каждого сообщения?
Только что он задал вопрос про уаз, после ответа трижды спросил про трактор и только после третьего ввода сообщение отправилось.
отключу
посмотрим чего получится
тестируем
Количество сообщений в личке можно сделать больше чем (100)? а предупреждать пусть предупреждает что больше 100
Можно, но 100 сообщений, да умножить на кол-во пользователей - места много и тормоза будут.
Можно, но 100 сообщений, да умножить на кол-во пользователей - места много и тормоза будут.
Ок , понял, буду чистить... унесу всю нужную инфу
ребят а можно при входящем личном сделать или всплывающее окно или хотябы кол-во новых сообщений. а то просто не видно что новые пришли
к данному форуму рабочего плагина пока не найдено, как что-то будет сразу сделаю
ИМХО:
список "Сейчас на форуме: ......"
переместить в верхний колонтитул
Тормозить не будет, но 100 это и так не мало.
А я думал больше уников на форуме
ИМХО:
переместить в верхний колонтитул
много мороки, оставим как есть?
CRAY пишет:ИМХО:
переместить в верхний колонтитулмного мороки, оставим как есть?
неее,
ябы даже пожелал видеть присутствующих на любой страничке форума
это же удобно, или я не прав?
я не знаю мне это не надо...
может и удобно
где то было расширение добавляющие "просматривающие эту тему"
я не знаю мне это не надо...
может и удобно
где то было расширение добавляющие "просматривающие эту тему"
лаадно, не надо, если сложно сделать
Сообщаем, что в информацию о статусе сервера, на котором находится Ваш сайт, добавлена запись.
Внимание! Завтра, 20.01.2012, с 11.00 до 18.00 в Дата Центре будут проводиться работы по улучшению связанности сети.
В это время могут быть перебои со связью от 10ти до 30 минут.Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Просмотреть подробную информацию и следить за обновлениями можно по ссылке https://best-hoster.ru/order/news.php?m … amp;go=all
Согласен дата странная, я скорей поверю что хостер с датой ошибся чет в то что письмо только час назад до меня дошло это не почта России чтобы так долго ходить
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Все о форуме → Предложения пожелания и критику все сюда :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 82 запросов