Re: Лебедки Ермак 9500
Всем привет! Ни кто не в курсе как ведут себя лебеди sw.. Tx. . Kingone. Которыми барыжат на Lаnd-cruisere в разделе барахолка? Причем не дорого!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Лебедки Ермак 9500
Всем привет! Ни кто не в курсе как ведут себя лебеди sw.. Tx. . Kingone. Которыми барыжат на Lаnd-cruisere в разделе барахолка? Причем не дорого!
сцылку сюда давай
я смотрю уже 5 человек ищет себе недорогую лебедку, так что оч.актуально это дело
по Ермаку: сегодня, максимум в воскресенье нужно устное согласие, деньги в среду
G@LL (12:58:29 28/05/2010)
Деньги терпят до среды
я пас пока.... супруга ругаицца!!!!
халява ведь
ты думаешь мне не хоцца???? понятно что халява..... тут уж выбирать приходиться либо жена либо лепетка.....
я б выбрал последнее... :whistling: но уж больно сильно жену люблю!!!!
может мне свой come-up 6000 поменять :whistling:
а че не устраивает?
AlesX себе ищет...
Может её мне не хватит. Да я не пользовался даже. То дерева небыло, то пульт дома забыл. Вот тут как-то ставили лебёдку при мне, какую-то китайскую, так она так визжит, как сцуко - болгарко...
а что за марка кетая была?
непомнюя.
"так не бывает... тут помню а тут не помню" (с) :d :d :d
Ну я даже не знал, знал что она чайная.
Не знаю как ссылки давать! Я с телефона в инете! Www.lаnd-kruisеr.ru раздел барахолка . Мне дал эту наводку dizelmаster52 он брал себе на 80ку тх10000и с радио пультом доволен еще одну заказал!
ок
Добавлено: 28.05.2010 15:09:17
карочи пока берет липётку только Vanilin, 12000ю...
кто-нить займите 13 тыщ
У него мои 15000 лежать.
Ты нам ещё должен, а я тебе тоже.
Када отдашь
а на тойотовском форуме тож ценники бюджетные и выбор ОГРОМНЫЙ!!!! и ни какой спешки....и отзывы есть, причем больше хороших.... будут деньги буду заказывать ЕW или TX.
сцылко дай
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index. … amp;st=180
читай.
Сухогруз тему заводил про бюджетные лебеди, мне кажеться тоже самое....
Сухогруз - жук, у него комап :d
Сухогруз - жук, у него комап :d
там есть :TDS12.0 по надежности точно не хуже Камапа
Где-то читал, что самые выносливые - Warn, Ramsey и Спрут
Во во именно про этот сайт я и говорил! Я там наверно тх12000 буду в след. Месяце брать!много положительных отзывов и цeнник нормальный!
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Лебедки Ермак 9500
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 90 запросов