Re: Как вам Уаз БУхаммер???
у мня гена Волговский с 402 движка, они капризные очень, не один человек мне говорит чтоб менял, так как воды боятся их диоды.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Как вам Уаз БУхаммер???
у мня гена Волговский с 402 движка, они капризные очень, не один человек мне говорит чтоб менял, так как воды боятся их диоды.
Artem_
меняй бытрей ! нечего тут его по 1000 раз разбирать
жду подходящего варианта, гнаться бессмыслено))))))
Artem_
ну это само собой
в субботу еду наврено за газ 69А ! прикупил еще одного моннстра буду делать ! незнаю еще под что, или под бездорожье опять или стандарт для красоты по понтоватся :d
Самое то что двиг 414 ! :whistling: радуеТ!
хы, прикольно
у нас в Боголюбово один продает 69 в идиале
ЗЫ. а ты че к нам на мобилизации не подошел? познакомилис хотьб, мы посмотрели бухань - зачет!
Я тоже раньше хотел ГАЗ-69А купить, но обломался- подсунули 469 :d :d :d
а с этого места по подробнее можно??? у меняж 402-й моторчик, а вот какой гена не знаю........
Диодный мост у этих ген слабенький, поэтому в магазине он самый дешевый, я за время выездов уже третий ставлю. А все из-за воды, небольших капель воды достаточно чтобы напряжение с зарядки падало, а мост под замену.
Посмотри на этом гене два выхода с щетки должно быть и контакт на тахометр.
ну судя по заплывам у меня не такой!!!!
ЗЫ. а ты че к нам на мобилизации не подошел? познакомилис хотьб, мы посмотрели бухань - зачет!
дану далековато пилить на белках оглохну :d да и машину я делал чисто для охоты и рыбалки вот теперь думаю 69ку для гонок делать :whistling:
Burcly пишет:ЗЫ. а ты че к нам на мобилизации не подошел? познакомилис хотьб, мы посмотрели бухань - зачет!
дану далековато пилить на белках оглохну :d да и машину я делал чисто для охоты и рыбалки вот теперь думаю 69ку для гонок делать :whistling:
я на белках своих ходом доехал с Владимира, и нормально :d
Burcly пишет:ЗЫ. а ты че к нам на мобилизации не подошел? познакомилис хотьб, мы посмотрели бухань - зачет!
я не понял ты не был чтоли? мы же видели там в сторонке буханку на белках точ точ как у тебя...
Scarface пишет:Burcly пишет:ЗЫ. а ты че к нам на мобилизации не подошел? познакомилис хотьб, мы посмотрели бухань - зачет!
я не понял ты не был чтоли? мы же видели там в сторонке буханку на белках точ точ как у тебя...
я не видел там буханку на белках..
она стояла сбоку за трассой ТРОФИ, за пожаркой, там вбок дорога уходила
ага, ага, я тож из далека видел!!!!
аааааааааааааа соРРИ! забыл чтото про мобилизациЮ! :d :d :d :d :blush: да да я её поставил там за трассой я незнал куда идТИ! пофоткал что можно и свалил ! :d :d
где вы там тусили ?! ?!?
я ещё в клуб не вступил вязниковский некогда как все блин !
с 69кой ниче не получилось хозяин мудак! :d
Burcly
вопрос есть к тебе! к боголюбове стоит уаз 469 на вояках. по правую сторону как ехать во владик, около магазина ГАЗ.
Сможешь как нибудь уазнать чей он?!?! и продают его ли вообще, и с доками он ли вообще ?!
Хорошо попробую
ок ! спсБКИ !! жду !
нет слов
Когда офф роуд будет?
Интересно как мосты себя будут чувствовать
atom
эта машина убиваться не будет где надо мне я проеду, она делается для охоты и рыбалки и просто отдыха! :whistling:
для оффа ищется щас козлик 469, или газ 69 )
Все как донор был взят автомобиль Волга 3102 99 г.в! 2 двигателя 406 150 л.с с документами. Один двигатель будет ставиться на УАз бухаммер. Другой или на продажу, или на будущий козлик.
Все что мне не надо будет буду продавать! пишите :whistling:
Андрюха Старов продает волгу с 406 движком, за 25 отдаст
Владимирский Внедорожный Клуб → Мой внедорожник → Как вам Уаз БУхаммер???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 85 запросов