Re: Приглашаем в Иваново на ракетные тропы
мы не раньше 18:00,... наверное ближе к 21:00
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Приглашаем в Иваново на ракетные тропы
мы не раньше 18:00,... наверное ближе к 21:00
Я тоже планирую на это время. Могу кого нибудь захватить !
Мы стартуем около 16-ти.
Заедем в глобус. это уже около 18-ти. И потом в лагерь!!
готовьте паляну
места нам под машины подбейте
найдите Ярославчегом - ориентир Тагер боевой - с ними
Добавлено: 30.07.2010 09:25:05
ура, машина в сервисе Технарь у Дим1, оказывается еще и нешний пыльник под замену, эх... мосты надо... :whistling:
Предлагаю всем кто едет в раоне 19.00 - встретиться в это время к примеру в 8-м ряду глобуса.
У нас наверное в 19.00 не получится у Глобуса, нужно лебедку доделать, а з/части тока в 18 часов приедут...
в 7 часов уезжаем мы с туристом и трансформатор с san-33
к кому можно 2-3 овощей на время гонки подсадить? обещают копать, тросы таскать и т.п.
доедут сами до лагеря на волге
леха, где встретимся в 7? И включи телефон.
Я наверно до7 не успею. Еще на мкаде. Пробки. Пятница.Сцуко дачники в область поперли:) а еще надо разгружаться во владимире!но я сегодня поеду!
к кому можно 2-3 овощей на время гонки подсадить? обещают копать, тросы таскать и т.п.
доедут сами до лагеря на волге
Копать, таскать... Пусть лучше стул починят! :devil:
леха, где встретимся в 7? И включи телефон.
телефон не выключал. видимо какие то глюки.. мне бы в гараж еще, шмурдяк забрать, оттуда надеюсь меня и заберут)
Я наверно до7 не успею. Еще на мкаде. Пробки. Пятница.Сцуко дачники в область поперли:) а еще надо разгружаться во владимире!но я сегодня поеду!
позвони, подъезжать будешь может и успеешь, подождем если что, я думаю
У нас наверное в 19.00 не получится у Глобуса, нужно лебедку доделать, а з/части тока в 18 часов приедут...
Да ладно... Сухогруз вдвоем с Разведчиком не сделают за час какую-то лебедку??! :whistling:
:d
Ну подождем наверное, чтож.
А нет, так всей толпой приедем в Боголюбово вместе лебедку чинить. :d
постараюсь подтянуться,ближе к веселью.
Мы похоже задерживаемся, но полюбахе сегодня. Кто придет раньше готовьте поляну под шатер, мы привезем.
Всем спасибо за участие. Ждем в Тейково на день города
когда? где?
создайте новую тему в разделе Поехали, будем ждать
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Приглашаем в Иваново на ракетные тропы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 84 запросов