Re: Озерный маршрут
Я смотрю там выше народ чёт про столики с мангалом писал, мясо жарить бум чтоль???
С уважением Дмитрий.
А еще я тусю здесь [url]http://bezdor.ru/forum/[/url]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Озерный маршрут
Я смотрю там выше народ чёт про столики с мангалом писал, мясо жарить бум чтоль???
1.Думаю каждый возьмет чего пожарить.
2. Окончательный вариант время и место встечи?
ну в 9 с копейками в боголюбово...
Кто может взять Кинга и меня? Сразу говорю-всё будет грязное и в шерсти Если никто не возьмет, буду дома отдыхать :sideways:
Может, всё же, не у колокольни, а метров на 100-15 дальше - у колокольни места мало, а там магазин и площадочка около него.
такс,запарка вышла, мая не ехать, нескем дочь оставить...........такшто я токо за сантракими в воскресенье.
А как насчет с собой???
Может, всё же, не у колокольни, я метров на 100-15 дальше - у колокольни места мало, а там магазин и площадочка около него.
Мне все равно, а магазин как раз кстати будет, подзатариться там мона, если кто что забыл.
Откликов нет-значит буду СПАААААТТТТТЬЬЬ наконец то
приеду я завтра или нет ещё не знаю кароч если проснуссь
Кто может взять Кинга и меня? Сразу говорю-всё будет грязное и в шерсти
Если никто не возьмет, буду дома отдыхать :sideways:
А вы с Лёшей тебе машину не доделали разве?
hans0nчуть не переехал меня сеня свми большими колесами
Мост с самоблоком сегодня только снял с другого авто, так что завтра (точнее, ужЕ сегодня) я буду всё на том же свободном диффе :-(
как прокатились чёт тишина какая то
покатались отлично.. вообще супер.. правда с небольшими потерями ( я встал в луже.. поймал волну.. было принято решение оставить мой кар) потом были говна).... дома я завелся дело было в центральном высоковольтном проводе :whistling:
Мо дома............
покатались отлично.. вообще супер.. правда с небольшими потерями ( я встал в луже.. поймал волну.. было принято решение оставить мой кар) потом были говна).... дома я завелся
дело было в центральном высоковольтном проводе :whistling:
Пробило чтоль???
типа того.. когда домой тащили я завел машину.. но появился только ХХ, если на газ нажимаешь - глохло.... явно с искрой косяк.... ну дома почистил разьем на катушке(там все белое было) и провод поменял)
вообщем машина испугалась
Семен Семеныч, а сразу то че катушку не проверили.
Сразу проверили. Мною. Я сразу и сказал, что там окислы - всё белое.
Я доехал до гаража. Генратор так и не ожил. Аккумулятор выдержал. Придума чё сделать с цепями штоп не улутали.
Замочек на них повесить... амбарный :-)
Ребят, выложите, пожалуйста, фото и видео материалы! Желательно в хорошем качестве
Ааааааааааа фотки то где????????????
Psssssss а Бакркли где у нас заныкался :devil:
Psssssss а Бакркли где у нас заныкался :devil:
Дома, наверное. Совесть его имеет. Покатались прикольно, самые веселые моменты - одна из засад по дороге назад (там где дерево решило нас повеселить и упало) и подводник Борис.
Да, было здорово, особенно порадовало место с упавшим деревом
Ура! Рация высохла и заработала. Осталось сменить генератор и высушить пол салона.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Озерный маршрут
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 87 запросов