1,276

Re: Флудить здесь!

на такой категория "С" нужна! ICQ/ab  а так аппарат прикольный, но заднеприводный!

Добавлено: 02.06.2010 13:52:35

JEEP пишет:
Burcly пишет:

ну вот увидел прикольную 4WD машинку, подешел и сунул визитку под дворник

истину глаголиш

нету смысла, если человек этим "болеет" он сам нас найдет, а если ему все по лампочке то ем и визитка не поможет!!

а вот наклейку на борт, каждый 4WD налепить захочет)))

УАЗ - это машина, которая застрянет там, куда другая не доедет.

1,277

Я вот чисто случайно увидел наклейку с адресом сайта

бей 600-й, что б "девятки" боялись!
УАЗоводы,  барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.

1,278 Отредактировано bezumniymax (02.06.2010 14:08:06)

JEEP пишет:

Я вот чисто случайно увидел наклейку с адресом сайта

в жизни ни чего случайного не бывает, Всё закономерно!!!!!!! :whistling:
я вот "случайно" увидел на машине айса, на радужной колее 2009!!!!

Бензин ваш - идеи наши.....
пешеходный внедорог на красных тапках!!! УАЗ 31514

1,279

А я увидел серую витару у ЦУМа, полез в инет картинки зырить, нащёл её, перешёл по ссылке на форум  ICQ/ab , решил купить такую же.

1,280

серую витару  ICQ/af

Добавлено: 03.06.2010 12:34:12

во че нашел!
надо такой купить будет
супер пулик

Краскопульт DeVilbiss GTi Pro
Флудить здесь!

Флудить здесь!

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

1,281

а денех скока? рублей 20? я красил и дорогими и дешевыми, отличий практически нет, вся фишка в сложности настройки!

1,282

450$ всего за такую лялю с 3я соплами
уж очень факел его хвалят - равномерная полоса

блин когда там 17:00 пробьёт?
Флудить здесь!
Флудить здесь!
Флудить здесь!
Флудить здесь!
Флудить здесь!

Шины и диски!!!

1,283

вопросик назрел!! Кто нибудь переделывал у себя проводку (УАЗ), усиливал, вешал  релюшки, герметизировал, экранировал? У меня последний этап по переделки проводки, думаю что еще сделать, чтобы больше не лазить!

1,284 Отредактировано transformator (04.06.2010 08:46:20)

Artem_ пишет:

вопросик назрел!! Кто нибудь переделывал у себя проводку (УАЗ), усиливал, вешал  релюшки, герметизировал, экранировал? У меня последний этап по переделки проводки, думаю что еще сделать, чтобы больше не лазить!

У меня все доп.освещение через релюшки и отдельные предохранители напрямую с аккумулятора. Станадартные фары тоже надо через реле подключать, но лениво.

1,285

Моя спит тоже.

Флудить здесь!

1,286 Отредактировано Artem_ (04.06.2010 08:50:43)

transformator пишет:
Artem_ пишет:

У меня все доп.освещение через релюшки и отдельные предохранители напрямую с аккумулятора. Станадартные фары тоже надо через реле подключать, но лениво.

у меня стартер, ближний, дальний через реле под капотом в водонепроницаемом боксе, катушка зажигания и добавочное сопротивление в салоне, оставил один предохранитель на замок зажигания. Все провода которые идут сзади 2,5 в ПВХ оболочке, под капотом тоже такие же. Доп оборудование тоже буду вешать через реле, но по мощнее. (допов пока нету)

Все контакты пропаиваю, чтоб наверняка! ))

1,287

Artem_ пишет:
transformator пишет:
Artem_ пишет:

у меня стартер, ближний, дальний через реле под капотом в водонепроницаемом боксе, катушка зажигания и добавочное сопротивление в салоне, оставил один предохранитель на замок зажигания. Все провода которые идут сзади 2,5 в ПВХ оболочке, под капотом тоже такие же. Доп оборудование тоже буду вешать через реле, но по мощнее. (допов пока нету)

Все контакты пропаиваю, чтоб наверняка! ))

вот вы заморочились!!!! подводные лодки строите???

1,288

суровые ребята  ICQ/ab

День Рожденья - грустный праздник… водка… пиво… унитазик…

УАЗ-3163 (ПАТРИОТ) IVECO TD - был
митсу монтеро3

1,289

Все делаю с запасом, а то фиг знает куда судьба занесет в лесу, уже не раз экранированая проводка меня выручала, жаль что отслужила свое, а новые такие не продают. Заказывал себе, привезли непонятно что, провода тоньше 1мм, некоторые разъемы не зачищены, а прям так обжаты. От нее взял только разъемы, остальные провода из Энергомаша.

Добавлено: 04.06.2010 10:10:25

А УАЗ с обычной проводкой ка брод проходит? Ни разу на таком не катался, Нива проезжала, только потом сушить все задолбаешься,ждешь минут десять на берегу пока на холостых работает. А УАЗ сразу с экранированой попался, вот и задумал сделать снова такую же.

1,290

Artem_ пишет:

Все делаю с запасом, а то фиг знает куда судьба занесет в лесу, уже не раз экранированая проводка меня выручала, жаль что отслужила свое, а новые такие не продают. Заказывал себе, привезли непонятно что, провода тоньше 1мм, некоторые разъемы не зачищены, а прям так обжаты. От нее взял только разъемы, остальные провода из Энергомаша.

Добавлено: 04.06.2010 10:10:25

А УАЗ с обычной проводкой ка брод проходит? Ни разу на таком не катался, Нива проезжала, только потом сушить все задолбаешься,ждешь минут десять на берегу пока на холостых работает. А УАЗ сразу с экранированой попался, вот и задумал сделать снова такую же.

мы плавали см на 90-120, кроме шноркиля ни че не делалось, единственное купил спрей водооталкивающий.(на всякий случай)

1,291

спрей водооталкивающий? Это в ЧИП и ДИП для электросхем? или силиконовый обычный? Я планирую предотвращать опасность "КОЗЫ" чем потом ее исправлять, тем более раз уж взялся переделывать, надо довести до конца.

1,292

силиконовый обычный ICQ/ab

Шины и диски!!!

1,293

Artem_ пишет:

спрей водооталкивающий? Это в ЧИП и ДИП для электросхем? или силиконовый обычный? Я планирую предотвращать опасность "КОЗЫ" чем потом ее исправлять, тем более раз уж взялся переделывать, надо довести до конца.

Молодец, Тём, уже хочеться посмотреть твой "козел", идейки твои!!!! а спрей не обычный(Топ Гир синий такой балон), но можно и обычным!

1,294

Магзимга, ну как тебе дисочги? поставил  ICQ/an

Шины и диски!!!

1,295 Отредактировано bezumniymax (04.06.2010 10:30:05)

Burcly пишет:

Магзимга, ну как тебе дисочги? поставил  ICQ/an

я еще атшока не атошел, красныедиски в черную точку, в выхи буду бартировать, сфотаю-выложу!!!
Кстати, Влад обещал траки поискать, ты там ему по напоминай. иногда. раз так 3 в день!!! ICQ/ag

1,296

Burkly, я тут вспомнил, ты как-то барыжил нанотехнологиями во флаконах? Я б купил чего-нито.

1,297

Да, кстати есть вариант приобрести супер-пупер клей, названия нету!!! (в магазинах и вообще такой не продается!!!) готовят его только мине и мож у кого есть такие выходы!! Основа его не знаю, я на него буду сажать линолеум в УАЗке, он немного вспенивается и становиться резиновым прозрачным, чтобы ему высохнуть ВНИМАНИЕ! надо полить его водой!! достаточно плотный и твердый, не пропускает воду и воздух, им можно смело клеить колеса!!

1,298

Artem_ пишет:

Да, кстати есть вариант приобрести супер-пупер клей, названия нету!!! (в магазинах и вообще такой не продается!!!) готовят его только мине и мож у кого есть такие выходы!! Основа его не знаю, я на него буду сажать линолеум в УАЗке, он немного вспенивается и становиться резиновым прозрачным, чтобы ему высохнуть ВНИМАНИЕ! надо полить его водой!! достаточно плотный и твердый, не пропускает воду и воздух, им можно смело клеить колеса!!

и сколько за килограмм??? можно им пол в уазке залить???

1,299

я им пол и хочу промазать а потом сверху линолеум черный, чтоб герметично было, скока стоит не знаю!! могу дать на пробу у меня есть немного в гараже. так же хочу днище в некоторых местах им же промазать. цена буд адекватная думаю, так как из меня плохой посредник))))) я вначале спрошу по скока его ваще продают, это для промышленных готовят, но так не продают, почему не знаю!

Добавлено: 04.06.2010 11:49:53

если тебе надо, могу отлить мастики битумной, я себе купил большое ведро (кг 20 вроде), за два года 1/6 тока потратил!

Добавлено: 04.06.2010 12:00:49

а если клея тебе хватит до литра, я тебе так подгоню!! ICQ/ab

1,300

Artem_ пишет:

я им пол и хочу промазать а потом сверху линолеум черный, чтоб герметично было, скока стоит не знаю!! могу дать на пробу у меня есть немного в гараже. так же хочу днище в некоторых местах им же промазать. цена буд адекватная думаю, так как из меня плохой посредник))))) я вначале спрошу по скока его ваще продают, это для промышленных готовят, но так не продают, почему не знаю!

Добавлено: 04.06.2010 11:49:53

если тебе надо, могу отлить мастики битумной, я себе купил большое ведро (кг 20 вроде), за два года 1/6 тока потратил!

Добавлено: 04.06.2010 12:00:49

а если клея тебе хватит до литра, я тебе так подгоню!! ICQ/ab

ты про клей узнай, яб взял пару кил