Re: Радужная колея - 2010
А я с утра поеду. В 7 часов надеюсь выехать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ни фуражки не монтажки удачи
ни фуражки не монтажки удачи
Спасибо. Мы через 30мин. будем выдвигаться из Коврова, может с кем встретимся по дороге.
все уже уехали... бросили Ice`a одного, никто в гараж к нему не приехал, а вроде договаривались
сейчас будем думать с Vanilinom как его дотащить на жесткой сцепке туда...
сижу ем и режу наклейки всем... :pinch:
давай в загородном встретимся,я тож с утра,а дороги незнаю
transformator пишет:А я с утра поеду. В 7 часов надеюсь выехать.
давай в загородном встретимся,я тож с утра,а дороги незнаю
Да не вопрос. В 7.00-7.10 в загородном у заправки. Мой номер 9-1-6-770-68-00 если чО.
Добавлено: 11.06.2010 22:53:05
все уже уехали... бросили Ice`a одного, никто в гараж к нему не приехал, а вроде договаривались
сейчас будем думать с Vanilinom как его дотащить на жесткой сцепке туда...
Некрасиво получилось.
принято
Нужно зарегистрировать катлету, как прицеп :d
Результаты "Радужная колея 2010".
ТР1
1 место
№2 Графов Сергей, Графова Елена
2 место
№25 Куркин Игорь, Колосов Александр
3 место
№24 Скворцов Артем, Зацепин Александр
ТР2
1 место
№22 Михальченко Алесь, Сергеев Анатолий
2 место
№3 Дюков Александр, Рощин Олег
3 место
№16 Чиков Андрей, Чикова Светлана
ТР3
1 место
№1 Чередниченко Алексей, Чередниченко Ольга
2 место
№26А Гаврилов Кирилл, Журухин Кирилл
3 место
Новожилов Алексей
Квадро
Победитель категории Илларионов Александр
Большое спасибо всем участникам. До новых встреч
Все Супер!!!!! Нам очень понравилось!!!
Большое спасибо организаторам за мероприятие!!!
Оставлю пожалуй отзыв и от нас - экипажа Шизуки
Приехали мы уже ночью, притащили Ice`а на жесткой сцепке галлопером Vanilin`a
Расположились ерездоровались и поехали катаца... не травялсь, что было зря ))
Решили поехалть покататься с Лисандром, УАЗом на ФБелах, Сухогрузом... так сказать в ночь
Улетели в кувет на приличной скорости, под приличным наклоном... чуть не перевернулись,.. блин,
тупо не вышли из колеи и нас потянуло в обрыв, спасибо деревьям сгасившим скорость
УАЗ на ФБелах нас не смог вытянуть бармалейкой, смог вытащить Лисандрррр на кумхе, ценой разбортированного колеса, за что ему большое спасибо и всем помогавшим.
Лесной спринт протелели как то "по-пырому" , орги даже не поверили - сказали что мы где то срезали
и обозвали нас тентованым квадриком - квадриком переростком Оторвали накладку на порог и чтото начало бить слева сзади...
Прошли луговой спринт со 2м временем 1.03... машину как то"качало"...
Собрались ехать смотреть на действо в карьере... и обнаружили что оторвали сзади справа продольный задний рычаг... с мясом. Приняли решение быстро сгонять до Боголюбова и приварить эти потраха
Ехали боком... боками то левым боком то правым :d Нас на дороге шугались.
Приехали, быстро как на питстопе формулы один скинули колесо, все поддомкратили и приварили все взад + усилили косынками, заехали в глобус закупились, пообедали и снова на Радугу
Соревнования в карьере мы конечно же пропустили
Мирно поотдыхали и стартанули в 21:00 в ориентирование.
Кстати! Очень хочется увидеть результаты по ночнову ориентированию - кто сколько КП взял, какие и с каким временем финишировал.!
Все очень понравилось! Организаторам большой респект!
Ждем следующей Радужной колеи...
ЗЫ. Большое спасибо XBox13 за фотоаппарат!
ну а как там Кирил?Кто что знает
мы ехали назад - видели его у магазинчика на трассе
С Кириллом всё в порядке, после иньекции бегал вокруг Нивы очень бодро:) Врачи сказали-алкогольное отравление...
Хотел бы поздравить всех участников и особенно победителей!!!
Отдельное спасибо Валере за организацию-как всегда всё получилось очень позитивно и вообще здорово! Лечи голос для следующей колеи
Ну и конечно же хотел бы поздравить членов экипажа номер 22 и сказать огромное спасибо Анатолию, Мане и Мишке (ну и конечно же Кингу) не только за победу, но и за отличнейший отдых и незабываемо проведенное время!
Привет.Приятно всех было увидеть снова.Классная Радуга,организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Ночное оч понравилось.
Поздравляю всех победителей.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Даа!!!!Было супер,Усе понравилось,Валере и всем ему помогавшим большое спасибо!!Ждемс следующего года!!!
Я думаю фото еще будет, очень жду :whistling:
Всем респект и уважуха! Особенно огромное спасибо Валере и организаторам управления спорта и культуры ЗАТО г. Радужный. Очень позитивно!!! Спасибо Кириллу на ниве (Westу) и Bulanу, за помощь в карьере. Ребят, без Вас было бы очень трудно. Спасибо всем за позитивное настроение
Валере АГРАМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за организацию такого мегапозитивного мероприятия! По степени позитивности сродни Ориентирам!Все было просто АФИГЕННО!Ребятя, вы все просто СУПЕР!!! Всех победителей и призеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
дауж, меня разбудил только ураган и сирены машин и моей также!
здоровенное дерево упало в 3х метрах от боевой сузучьки
дауж, меня разбудил только ураган и сирены машин и моей также!
здоровенное дерево упало в 3х метрах от боевой сузучьки
ЧК, ЧН пишеться без мягкова знаку
Повезло. Реально, повезло.
На озере после обеда в воскресенье рядом с боевым болидом Алеся тоже дерево упало (береза),только не такая глобальная,сантиметров 20 в диаметре. Тоже повезло!Упала строго между машиной и палаткой!
жжжжесть :pinch: :pinch: :pinch:
жжжжесть :pinch: :pinch: :pinch:
:pinch: жжжжжжуть :pinch:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 76 запросов