Re: Флудить здесь!
Если бы написали, что будет весело-приехало бы больше, потому как ехать 100-120 км в одну сторону для того что бы покататься лайтово- не айс
+1
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если бы написали, что будет весело-приехало бы больше, потому как ехать 100-120 км в одну сторону для того что бы покататься лайтово- не айс
+1
проздравляю Сухогрузов с приобретением кумира всей молодежи - автомобиля ХХХ
заднего привода и хорошей широкой задней резины
проздравляю Сухогрузов с приобретением кумира всей молодежи - автомобиля ХХХ
заднего привода и хорошей широкой задней резины
Пасиб!!!
Что купил то?
народ вопрос:если я по весне прокатаю маршрут около ставрово для 2-х 3-х класов какова вероятность что народ соберется?
давай сейчас прокатывай - приедем!
народ вопрос:если я по весне прокатаю маршрут около ставрово для 2-х 3-х класов какова вероятность что народ соберется?
В Радугу уже два года толпа собираеться, так что вероятность очень большая!!!!
2 Burcly зачем кантору палишь пасиб
lis пишет:народ вопрос:если я по весне прокатаю маршрут около ставрово для 2-х 3-х класов какова вероятность что народ соберется?
В Радугу уже два года толпа собираеться, так что вероятность очень большая!!!!
нука поподробнее с этого места
сейчас рано а весной кады тепло будет и купаться самому и коню будет не так опасно для здоровья да и на ночь не холодно остаться буду прокатывать трассу для всех желающих 2,3 дороги которые будут вести в лагерь не мешая друг другу а там и на ночь и отдохнуть щас в данный момент заброшена удочка и ищется место
ты просто обязан позвать на police_pokatuski :d :d :d
а на ночь небыло возможности,к сожалению,мне в воскресенье надо было на третий день свадьбы попасть
В Ставрово все свадьбы по три дня гуляют? Или специально на второй день из-за "Лабиринта" перерыв устроили?
жжоте
а я на следущих днюху справляю(блин папа милиционер на пенсии мама и кресная раньше работали в милиции и я рожден в день милиции а именно 10ноября)так что 10 принимаю поздравления ПОДАРКИ
у меня тоже днюха 10
вобще свадьба была у сестры моей жены я сначала из загса к Burcly свалил за кустокосом :whistling: а на второй день свалил на лабиринт тк он не каждый день ,а на третий приехал тип я тут и был :whistling:
А JEEP будем подарками менятся
Добавлено: 08.11.2010 21:04:08
моя свадьба 4 дня шла :blush:
супер! на следующих выхах я полностью свободен, пгнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер! на следующих выхах я полностью свободен, пгнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выходной один будет
а я на следущих днюху справляю(блин папа милиционер на пенсии мама и кресная раньше работали в милиции и я рожден в день милиции а именно 10ноября)так что 10 принимаю поздравления ПОДАРКИ
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=49015
Добавлено: 09.11.2010 01:02:41
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=48810
разработки 70-х
а чо прикольно
у нас тока рисовать умеют, и то только карандашами!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.143 секунд(ы), выполнено 45 запросов