Re: Флудить здесь!
хав-хав
о как накинулись на Барклайчега
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хав-хав
о как накинулись на Барклайчега
Осеннее обострение :-D
Не люблю ругаться с людми, :whistling: тем более с одноклубниками :wassat:
Burcly, Сереж, буть по сдерженнее в написании, создании тем, и ведение форума!!!
Осеннее обострение :-D
А скока видов обострений есть? :sideways:
Burcly, Сереж, буть по сдерженнее в написании, создании тем, и ведение форума!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
какое-то предвзятое отношение, имхо
Мир, дружба, живачка
ЗЫ. RAGE в модераторы! Меня во флудеры
ЗАбанят же!!!
Володь, как я ужЕ отписАлся тебе в личку - если есть претензии, жми кнопку "пожаловаться" и т.п., но с КОНКРЕТНЫМ описанием, что не так. Пока я не услышал от тебя, чем ты был недоволен. НЕ нравится "засирание форума" - помоги сделать его лучше.
народ обьясните понятия топик и банить :blush:
а забанят так забанят :silly:
Володь, или тебя слово "жопа" покоробило? :-D
RAGE пишет:Не люблю ругаться с людми, :whistling: тем более с одноклубниками :wassat:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
хав!
народ обьясните понятия топик и банить :blush:
Топик - калька с английского "topic", что означает тема.
Банить - временно запретить доступ на форум.
[
НЕ нравится "засирание форума" - помоги сделать его лучше.
у него модераторских прав нет!
Права тут не причем - я указал выше, как это можно сделать.
Володь, или тебя слово "жопа" покоробило? :-D
Само отношение к творчеству человека!!!
Кому-то люстра на крышу из сотен лампочек, кому туча светодиодовЮ кому-то ксенон в зад!!! Но так отзываться обо всем этом! Эт не по человечески!!!!!!!!!!!!1
так а в четверг народ собираться бум а ли как?кстати у меня у дома цветы зацвели и настроение сразу летнее. седня видел коров мирно пасущихся на зеленом лугу. нояборь как ни как
Lisandr пишет:Володь, или тебя слово "жопа" покоробило? :-D
Само отношение к творчеству человека!!!
Кому-то люстра на крышу из сотен лампочек, кому туча светодиодовЮ кому-то ксенон в зад!!! Но так отзываться обо всем этом! Эт не по человечески!!!!!!!!!!!!1
Это его личное мнение. Если что, то я придерживаюсь точно такого же. Теперь и я - тоже плохой? Каждый вправе высказывать своё мнение.
Rage, ты преувеличиваешь! С сказал то что думаю и все.
Думаю многие со мной согласятся
Если что, то я придерживаюсь точно такого же. Теперь и я - тоже плохой? Каждый вправе высказывать своё мнение.
Ты ужастно плохой!!!!
Мерси за комплиман!
З.Ы.: Орги - пи**расы! Я помню :-D
хе ТАДЫ вопрос:Оцените по пятибальной шкале гламура дейсво замены подсветки диодов в ниве с белого на красный и установку подсветки бордачка и полочки под ним тоже красной вобщем установку свктодиодов по салону красного цвета
так а в четверг народ собираться бум а ли как?кстати у меня у дома цветы зацвели и настроение сразу летнее. седня видел коров мирно пасущихся на зеленом лугу. нояборь как ни как
дауж, небывалая оттепель, в том году уже почти что снег лежал! а я до сих пор на летней резине
хе ТАДЫ вопрос:Оцените по пятибальной шкале гламура дейсво замены подсветки диодов в ниве с белого на красный и установку подсветки бордачка и полочки под ним тоже красной вобщем установку свктодиодов по салону красного цвета
прекольна! агрессивно! 4
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.152 секунд(ы), выполнено 47 запросов