Re: Флудить здесь!
Если кому-то интересно, я удаляю. Кто-то против? Я предупреждал. возражений небыло.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если кому-то интересно, я удаляю. Кто-то против? Я предупреждал. возражений небыло.
удаляй!
только ты иногда удаляешь нужное и важное, типа КОНСТРУКТИВНОГО обсуждения цены...Это форум, в конце то концов и каждый в праве высказать своё мнение в пределах темы!
AlesX хватит флудить!
sandr2, считаю ты частенько перегибать палку стал, в плане удалений. возражений не было, потому что никто не мог подумать, что будут изчезать страницы. причем страницы не самого жестокого флуда.. расстраивает это все :ermm:
Народ. Оставьте вы тему про Кузьмича в покое, с мыслями не по теме. Идите в соответствующие темы.
Бан чтоли кому нито влепить?????
очень мне идея нравится, модераторы уже начали задумыватся о модераторстве ))
а дальше прочитал прикольно даже стало, сообщения трут ))
да чего Вы ко мне пристали,я так сказать посочувствовал таму кому вьедут,а вы меня тут как будто я за!!!
AlesX пишет:transformator пишет:Хозяин-барин.
Вот прилетит такое "чудо" кому-нибудь в опу и будет тогда думать головой
в меня влетело... страховая ничего не выплатила пришлось чиниться самомму на 3000р ...............................
Тогда не из-за тормозов было...представь что было бы если бы Кузьмич влетел на полном ходу?
2 AlesX Вот неповеришь но в этой теме уже только на этой странице десяток постов ну скажем так неочень конструктивного диалога совсем не по теме. И еще минимум страница весьма относительно по теме и уж вовсе не конструктивно.
Предложения, варианты?
Кстати в соответствии с правилами - все притензии в личку.
ААААА, форум закипел от наших сообщений Отправляю в неизвестное......................
что за каша?
Эт я просто темку одну почистил ;-)
походу движег лагает
больше 100 страниц не тянет. Предлагаю закрыть ветку Флуд и открыть ветку Флуд №2
что за каша?
модерируют......
Хотябы создали соответствующую ветку для мусора, и туда бы складывали, не удаляя.........
нихренасе подчистил.. Кузьмича чтоли?
ниче так сюда наприлетало
Добавлено: 17.11.2010 00:18:52
RAGE пишет:Burcly пишет:смотрю точно у тебя ко мне предвзятое отношение однако!
Расстрела ждать? :whistling:
Я только высказал своё личное мнение!!! Вы же так любите говорить?
Я тебе и говорю, твое личное мнение ошибочно - это не ФЛУУУУУУД, я реально занимался данным вопросом
типа АП!
Burcly пишет:что за каша?
модерируют......
Хотябы создали соответствующую ветку для мусора, и туда бы складывали, не удаляя.........
Это именно и есть такая ветка, если ты не заметил ;-) С соответствующим названием, между прочим.
типа АП!
пиаришся?
Burcly пишет:типа АП!
пиаришся?
Кинул мазу!
блин чо случилось я чот вабще непойму где я и кто тут :silly:
блин чо случилось я чот вабще непойму где я и кто тут :silly:
ты- lis
IP: 94.246.126.64
пасип а то чот я вабще запутался а это тему почистили.ссори за мои навыки комьпьютероубийства
обращайся!!!!
Алексей а ты чо всю ночь в компе а то как не зайду ты здесь
Алексей а ты чо всю ночь в компе а то как не зайду ты здесь
работа такая! За порядком следить.... флудеров от форума отгонять! :devil:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.144 секунд(ы), выполнено 49 запросов