Re: Флудить здесь!
прикольная полиролька нодо попробовать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прикольная полиролька нодо попробовать
а может Крайслер продавать?
Нафига?
а зачем он,старый Американец,он тебе не замучал?
Он у меня (не побоюсь этого слова) лучше по комфорту и другим характеристикам любого, к примеру нового лансера, так как я на них ездил. Он у меня в идеале, просто хочу не такой (http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300m/300m/galant788/), а матовый.
ну если машина хорошая,то молчу.он хоть ломается?просто запчасти,мать их......
Движок сделал, и всё, надёжный, особенно коробка и подвеска.
сколько уже прошёл?мотор и коробка?
жаль)а год какой?
Добавлено: 17.11.2010 23:46:25
и сколько он у тебя?
2002. У меня 2 года. Давай теперь по теме, а то заругают модераторы нас...... :ermm:
ок,они добрые)))
товарищ модератор,или как вас там проявите сдержанность к обмену опытом не по теме))))
Кстати, иногда одна тема плавно перетекает в другой разговор, как быть, а отвечать-то хочется по той теме, которая не в теме..
Добавлено: 18.11.2010 00:19:11
JOHN пропал куда-то, мож забанили :d
Кстати, иногда одна тема плавно перетекает в другой разговор, как быть, а отвечать-то хочется по той теме, которая не в теме..
Создать новую, сделать на неё ссылку в той, откуда она "вытекла" и продолжить в новой теме.
Добавлено: 18.11.2010 00:24:39
Lisandr О всемогущий перенес нас во флуд,поклон тебе
Всегда пожалуйста.
тут я)))
что за блок?
что за блок?
перекидываешь за валик -- и в 2 раза сильнее
что за валик)))меховой или паралон???
JOHN, харе флудить, прекрасно же знаешь что за блок
понятия не имею!!!знал бы ни лез!!!обьяснить что не судьба?
понятия не имею!!!знал бы ни лез!!!обьяснить что не судьба?
Если ты не знаешь, что это, то его у тебя, точно, нет. И помочь автору темы не сможешь. Если просто интересно узнать, что это за вещь, то спроси у автора в личке (хотя Трансформатор ужЕ привел ссылку, всё объясняющую).
всеравно мало понятно что это такое и как с ней становишься в два раза сильнее???но по крайней мере,теперь хоть как то понятно очем идёт речь и мне и общественности!!!
Хочу такую наклейку!!!!!!!
меня интересует тот же вопрос что и джона а то меня иногда выкидывают из форума :whistling:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.150 секунд(ы), выполнено 43 запросов