Re: Святое озеро
2 Artem А там более-менее большая поляна найдется для всего нашего табора вместе с табуном? Народу то ,вроде, прилично набирается...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2 Artem А там более-менее большая поляна найдется для всего нашего табора вместе с табуном? Народу то ,вроде, прилично набирается...
я думаю найдем, я тогда еще к одному месту подъезжал, поляна вроде большая, и заход к воде есть сразу, но мы тогда выбрали как на фото, ввиду того что на берегу стояли свободные не привязанные замками лодки. Кстати, точной дороги до этой деревни я не знаю, за рулем был не я, а в лесу помню и поворот тоже. Так что карта есть поедем по ней))))
Кстати надо определяться, кто что брать будет, и кто едет точно!
Кстати надо определяться, кто что брать будет, и кто едет точно!
Я традиционно беру мангал,стол+коптилку (из биксы сделаную).
Лодку бы с мотором найти! Ни у кого не завалялась? эхолот у меня есть, бюджетный но рабочий.
К сожалению, у меня все на две персоны, так как везде езжу со своей девушкой.
Маус, покажешь как надо рыбу ловить?
А чего сразу я то?
Надо сразу определится, кто за рыбой, а кто на рыбалку!
Надо сразу определится, кто за рыбой, а кто на рыбалку!
Мы на рыбалку!!!
Artem_ пишет:Надо сразу определится, кто за рыбой, а кто на рыбалку!
Мы на рыбалку!!!
стаканами ловить будем
Серый кардинал пишет:Artem_ пишет:Надо сразу определится, кто за рыбой, а кто на рыбалку!
Мы на рыбалку!!!
стаканами ловить будем
заставим клевать на пивные банки!
за мусор там большУй штраф, Заповедник!!!!!!
нас многа мы сами кого хошь аштрафуем
за мусор там большУй штраф, Заповедник!!!!!!
А мусор мы ВСЕГДА с собой увозим! Бережем природу,мать нашу!
Серый кардинал пишет:Artem_ пишет:Надо сразу определится, кто за рыбой, а кто на рыбалку!
Мы на рыбалку!!!
стаканами ловить будем
Тагда надо брать дешевые снасти :d :d
я думаю найдем, я тогда еще к одному месту подъезжал, поляна вроде большая, и заход к воде есть сразу, но мы тогда выбрали как на фото, ввиду того что на берегу стояли свободные не привязанные замками лодки. Кстати, точной дороги до этой деревни я не знаю, за рулем был не я, а в лесу помню и поворот тоже. Так что карта есть поедем по ней))))
Туда проехать очень просто,едите в сторону Гусь хрустального,затем объезжаете его по объезной,дальше на курлово!Примерно в 10 км от объезной гуся будет ж\д переезд,после него поворот,указатель "Мезиновский 10",поворачиваем и до деревни Демодово!
точно, Андрей, так оно и есть. Я когда не за рулем, дорогу не могу запомнить, а описал ты правильно, поворот прям напротив деревни Демидово.
Так всетаки,когда решили ехать?
Так всетаки,когда решили ехать?
У меня есть большое желание уехать туда в пятницу (2.07) вечером, часиков в 7!
Туда лучше ехать не очень поздно вечером т.к. на ж\д переезде мона простоять мин 40, час!!!
Туда лучше ехать не очень поздно вечером т.к. на ж\д переезде мона простоять мин 40, час!!!
Боюсь, что раньше не получится!Жена работает до 18.00!Ну ничо страшного,сейчас темнеет то поздно!
предложение выехать в пятницу очень интересно, и даже завораживает :d :d :d
я тоже бы поехал в пятницу вечером, в четверг собраться, в пятницу с работы и вперед)))
пивасика хочу :whistling:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.074 секунд(ы), выполнено 88 запросов