Тема: Мазда СХ7
Мазда СХ7 как машина? стоит брать?
никто не пользовал?
Шины и диски!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Мазда СХ7
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мазда СХ7 как машина? стоит брать?
никто не пользовал?
Сергей. от куда такие средства????
лучше Лексус, как минимум RX 300...
проверено!!!! ИМХО
накоплены трудами праведными :d
не ну реально, на лексус350/прадо120 не хватает, х5 хамно, крузак10ка простоват внутри, ниссан гниет как ведрант все, диско не нравится супруге, на инфинити большой налог...
или мазда сейчас или откладывается до конца года
да не мне это - сестре с мужем , я скромный пыже-сузуковод, вбухивающий деньги в этот комок грязи и во француженку, которую иногда хочется пристрелить
в Мадзде ездил, тока вот комплектация САМАЯ была, почти как Леха.... тоже ВСЕ в коже, двойная строчка, климаты, т.д. и т.п.
Вообще японцы все хороши, но Тайота лучше! (Про Леху вообще молчу, лучше Лехи может быть тока новый Леха ИМХО)
вот и мы о томже... наверное лучше подкопить
Лексус лучше чем эта мазда, катался я на ней. Очень хорошая машина по всем параметрам (вроде как двиг неремонтопригоден, т.е. меняется агрегатом), потом сел на хтрайл, ужас пластик гремит автомат не едет. А на леХсусе комфорт и надежность, правда больше понравился Х5 но как сказал хозяин за этот престиж квартиру продашь на запчасти.
Лексус лучше чем эта мазда, катался я на ней. Очень хорошая машина по всем параметрам (вроде как двиг неремонтопригоден, т.е. меняется агрегатом), потом сел на хтрайл, ужас пластик гремит автомат не едет. А на леХсусе комфорт и надежность, правда больше понравился Х5 но как сказал хозяин за этот престиж квартиру продашь на запчасти.
втопку этот престиж!!!!! панты голимые а машина хамно!!!! тока и ездит от сервиса к сервису!!!! или новый брать!!!
машина сама х5 хорошая, меня удивила ее проходимость, я зимой на летней резине проехал по целине, при этом чувствуется как работает электроника в трансмиссии, руль с подогревом очень порадовал и по мелочи, сразу видно машина для людей. В лексусе все как то "плюшево", комфортно до безумия, мягкая подвеска и все работает четко. На мазде прокатился чуть-чуть, жесткая очень, все кочки спиной ощущаешь, и двиг в комплектации был слабенький (так сказали) но мне это не показалось слабым))) Хтрайл, сравню с 9кой, погремушка и очень-очень тупой автомат.
машина сама х5 хорошая, меня удивила ее проходимость, я зимой на летней резине проехал по целине, при этом чувствуется как работает электроника в трансмиссии, руль с подогревом очень порадовал и по мелочи, сразу видно машина для людей. В лексусе все как то "плюшево", комфортно до безумия, мягкая подвеска и все работает четко. На мазде прокатился чуть-чуть, жесткая очень, все кочки спиной ощущаешь, и двиг в комплектации был слабенький (так сказали) но мне это не показалось слабым))) Хтрайл, сравню с 9кой, погремушка и очень-очень тупой автомат.
когда как ты выразился все "плюшево" - едишь и отдыхаешь, не стыки на ямки не замечаешь, х5-м всетак подвеска тоже жесковата, а если уж М серия то вобще пипец табурет!!!
на М-ке не ездил, да на х5 подвеска жесткая и в ногу бьет АБС. На счет лексуса согласен полностью, хоть и не нравится мне эта машина но достойна уважения по сравнению со всеми остальными, у нее простая комплектация как полная у всех других.
точно!!!!
карочи все ясно
копим на лехус
А в общем, можно было бы гораздо рациональнее распределить ден. ср-ва
купить уаз :d :d :d :d :d :d :d :d :d :d
не ну а чё.....патриота с ивековским матором
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → Мазда СХ7
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 91 запросов