Тема: Последние выходные октября
Ну-с.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Последние выходные октября
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну-с.
Снега нет,скучно...
Куда едете то?
З.Ы.: Я бы с вами рванул, но тесть надумал сэкономить на установке теплицы :-(
Кто куда едет, я тоже хочу!
Присоединяюсь к вопросу.
Lisandr Если ты неявишся то тесть сэкономит еще пару кило мяса и ведро пива
Едут они в район Асерхово. Куда глаза глядят :-)
З.Ы.: Хотя я бы предожил съездить по маршруту ДР клуба этого года - сейчас там хорошо. Сплошная длинная грязька :-)
Без понятия пока. Еще 3 дня на разработку маршрута.
Поехали куды нить мне машину хочеца проверить :devil:
Езжайте по маршруту ДР. Там ведь, реально, здорово. А могу и координаты маршрута, начиная от озера и дальше дать (куда мы ещё не ездили).
Соберетесь позвоните если не затруднит 8-920-918-90-34
Едут они в район Асерхово. Куда глаза глядят :-)
З.Ы.: Хотя я бы предожил съездить по маршруту ДР клуба этого года - сейчас там хорошо. Сплошная длинная грязька :-)
нет там грязьки. Мы неделю назад параллельной дорогой ехали. Много там грязьки было? То болото в котором мы лебедились когда на святое ехали высохло, что вы его даже не заметили
Ладно конкретный вопрос, где можно полазить на Ниве 2131 поднятой с 31 колесами??
Ладно конкретный вопрос, где можно полазить на Ниве 2131 поднятой с 31 колесами??
Следи за этой темой - в ней будет написано где и во сколько сбор в выходные. Приезжаешь - едешь с нами - лазаешь.
Я не волшебник я тока учюсь. ваз 2131 , 1997 г/в , поднята, гур, колеса 31.10.5, лебедка впроцесе
Я не волшебник я тока учюсь. ваз 2131 , 1997 г/в , поднята, гур, колеса 31.10.5, лебедка впроцесе
Это к чему? Ты думаешь у нас все подготовленные? Мы ездим все вместе и стандарты и подготовленные - в лесу никого не бросим.
Дык это отлично.
я как всегда, пофиг куда, стопроцентно надо на 2 дня.. лишь бы кто из города вытащил, если поедем в сторону радуги\гуся
надо на 2 дня
ну я тоже на 1 день не хочу ехать.
а мне движок надо перевезти из Владимира в Павловское, для УАЗа
Artem_
у тебя стабильно какаято отмазка каждые выхи))
Artem_
у тебя стабильно какаято отмазка каждые выхи))
Леш? А ты не задумывался что человеку свойственно с момента совершеннолетия жить без родителей, зарабатывать средства на жизнь/на пропитание, воспитывать детей, строить/делать ремонты в квартире/домах? И конечно, кроме выходных, не всегда есть возможность привезьти/приобрести "что-то" для того, чтоб скрасить твои выходные.
я на эти выхи все равно не поеду, я на дежурстве всю неделю.
мдя я на эти выхи тоже не увязываюсь.т.к. артему движок повезу похоже я .да и машиной надо заняться в конце концов
а мы 30го идем в кафе Лацио, на ДР вотку пить
Ну я как бы как обычно - наверняка ничего не знаю, но буду очень постараться!
Хотя вообще мне те края (к югу от владимира) не нравятся. Много езды, иногда болотца и поваленные дерева. Как по мне, так лучше к северу - там глинозем (мож размокнет в конце-то концов) и горки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Покатушки → Последние выходные октября
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 90 запросов