Тема: Трасса на карьерах
Начну с того, что очень скучаю по одному месту - первому карьеру. Помните такой ? где прошлой зимой была тренировочная трасса для ралли моноприводов. В этом году никто не проложил дорогу, вероятно эти люди поменяли место дислокации, из-за излишней популярности места.
Так вот к сути. Незнаю как приподнести, я был бы безумно счастлив если бы эта трасса была и в этом году, но... Без полного привода и хорошего клиренса не обойтись, сугробы на льду. Могли бы вы проложить дорогу на карьерах своими большими колесами ?
Там природа, можно было бы из этого сделать хороший викенд с костерком, к тому же сугробы хорошие, думаю вы не побрезгаете полазить по тамошним завалам, берегам. Трассу рисовать не обязательно я думаю, примерно очертания я помню как и многие. Главное создать условия для проезда пузотёрок.
При этом я бы с удовольствием создал бы тему про добрых джипперов на владимирских форумах про ваш клуб, можно с фамилиями и со всеми почестями, позвал бы фотографа с дорогим фотоаппаратом, для фиксации этого действа в хорошем качестве.
PS: На отказ реагирую спокойно, поддержите мою идею советами
Это собственно я http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa … at_b5/mrb/ у меня тут есть фотографии с этих самых карьеров в хорошем качестве.
Есть фотографии с того года:
Напоминаю место расположение:
1. Едем из Загородного на Радужный.
2. На пересечении с Южным объездом уходим вправо и видим тот самый карьер на лобовом стекле.
3. заезд к ним через 500 метров налево
Подарите счастье Владимирцам ? а ? пожалуйста !
-самая качественная и недорогая шумоизоляция в городе, для машины и для дома.
-вся продукция фирмы MyDean, Md.Lab (штат. магнитолы, регистраторы, антенны, камеры итд.)
-Акуст. полки, кабеля, короба, магнитолы, усилители, проф. проводка итд. Всё для самостоятельной установки автозвука и автоэлектроники.