Тема: Исчется внедорожник
Вообщем история такая нужен внедорожник иностранного производства для поездок на рыбалку и для города. Цена вопроса 180000
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Исчется внедорожник
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообщем история такая нужен внедорожник иностранного производства для поездок на рыбалку и для города. Цена вопроса 180000
Какие предпочтения? А может китайца?
Да предпочтения ко всем у кого состояние хорошее а китаец не китаец всё равно
Suzuki ! Sportage! Pajero
Suzuki ! Sportage! Pajero
где и почём?
АВТО.РУ вот
![]()
Я третий месяц в этом авто ру нет ничего один хлам. А вот жена моя уже косо смотрит на бабло боюсь растранжирит!! Прошу помогите!!
на авто.ру висит П1 длинный синий 190 тыр в Москве, по поводу Паджер: рама номерной агрегат, а кузов б/н вариантов не бывает.
на авто.ру висит П1 длинный синий 190 тыр в Москве, по поводу Паджер: рама номерной агрегат, а кузов б/н вариантов не бывает.
сылку скинь буду признателен
За ткие деньги нормальную не найти, вложить придётся минимум тыщ 30 (ремни, сальники, помпа, ролики, масла, фильтра + по подвеске), если без копиталки обойдётся, и вкладыши в любом случае лучше поменять.
как же быть уазик продал вольву тоже сейчас пешиход машинга нужна позарез
как же быть уазик продал вольву тоже сейчас пешиход машинга нужна позарез
Если наличности не хватает, остается кредитоваться... :whistling:
Prizrak33 пишет:как же быть уазик продал вольву тоже сейчас пешиход машинга нужна позарез
Если наличности не хватает, остается кредитоваться... :whistling:
Этот такая кабала блин
Да уж, за 180 тыр вряд ли что найдешь нормального. Только какогонить первого паджеру. И 30 штуками отделаешься, только если совсем дешёвый не оригинал брать....
Ну блин даете Кашпировские хреновы, за 190 тыр машина 90!!! года, 6G72 12 клапанов, палка, 5 дверей. КРАШЕННЫЙ 100%.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8722034-9c66.html смотреть, проверять номера на агрегатах, гнать на диагностику, все это надо делать 100% т. к. машина не от хозяина, а от спекулянтов. Полное ТО движка (ремен. ГРМ, ремень агрегатов, ролики 2 шт.) мне обошлись в 10 тыр. брал не самое дешевое (с Галопера все прекрасно подходит и выхаживает ресурс от и до), делал сам. Ничего сложного, это вам не 24 клапана!
To Dsam
А масла, жидкости? А ходовая? А свечи??? Хотя бы... И когда это было? Цены меняются.
Это было летом, жидкостей волшебных в эту машину не надо. Прекрасно переваривает минералку, свечи не дорогие меняются на ура, поскакать придется только с 3 и 6 цилиндрами (ручки не дотягиваются) гур требует декстрон 2-3 тоже не космос. Поршня + резинки в передние суппорта стоят 4600 на сторону. Передняя подвеска вся шприцуется, если сразу стуков нет, то не факт что они появятся, задняя вообще ломаться нечему, что рессоры, что пружины. Сцепление к 200 тыс км выхаживает (если рейсеров не изображать, резину не асфальте не палить) диск керамика стоит 140 евро. Машина в ремонте и обслуживание не сильно наклоняет, но бензинчик она ооочень любит жрет от 10 до 18 литров в зависимости от температуры и давления на педаль газа.
Это было летом, жидкостей волшебных в эту машину не надо. Прекрасно переваривает минералку, свечи не дорогие меняются на ура, поскакать придется только с 3 и 6 цилиндрами (ручки не дотягиваются) гур требует декстрон 2-3 тоже не космос. Поршня + резинки в передние суппорта стоят 4600 на сторону. Передняя подвеска вся шприцуется, если сразу стуков нет, то не факт что они появятся, задняя вообще ломаться нечему, что рессоры, что пружины. Сцепление к 200 тыс км выхаживает (если рейсеров не изображать, резину не асфальте не палить) диск керамика стоит 140 евро. Машина в ремонте и обслуживание не сильно наклоняет, но бензинчик она ооочень любит жрет от 10 до 18 литров в зависимости от температуры и давления на педаль газа.
Спасибо учту
Поршня + резинки в передние суппорта стоят 4600 на сторону. .... Машина в ремонте и обслуживание не сильно наклоняет...
Афигеть у вас на паджерах цены... Не наклоняет... На 100-го крузака суппорт в сборе столько стоит.
Цена на оригинал
Не, ну не 4600 конечно, но 3400 я насчитал.
так! чего брать то скажете?
Модераторы можете закрывать тему я купил себе бибику
Закрыто.
З.Ы.: Прочти личку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Исчется внедорожник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 91 запросов