Тема: Купится за недорога воздушник от инжекторной бухани...
Ну собственна нада))мож у кого валяется корпус воздушника,а мне шноркель нужно сделать ))) теперь от бухани исчется..он поменьше и получше как выяснилось))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Купится за недорога воздушник от инжекторной бухани...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну собственна нада))мож у кого валяется корпус воздушника,а мне шноркель нужно сделать ))) теперь от бухани исчется..он поменьше и получше как выяснилось))
негерметичная шляпа, присмотрись к уазовскому 3160
И то и то исчется....
герметик и фсе буит хорошо))
У газели в отличии от 3160 два входных патрубка. соответственно или глушть или большой колхоз с соединением.
А негерметичны оба. Причем газелевский по мне герметичнее
У меня пластиковый с двумя патрубками. Глушится лишний патрубок без проблем.
Негерметичность фигня - это такие копейки, что подсос воды в неплотный стык половинок тольк пользу движку принесет.
У меня пластиковый с двумя патрубками. Глушится лишний патрубок без проблем.
Один патрубок всетаки душит движек на полном газе и больших оборотах.
Я решил лучше от 3160 (но у меня дизель, он воздух любит).
Проблема корпуса 3160 - место присоединения входного патрубка. Там такие щели....
Ну это да - голова болела у меня на эту тему. Поскольку сколхозить некий тройник, соединяющий все это воедино, не так-то просто, то успокоил себя тем, что диаметр патрубка в принципе примерно равен диаметру шатного уазовского "хобота" (гибкого шланга, который от кастрюли к передку идет) и забил. В эксплуатации по ощущениям какой-то мотери мощи не заметил, но у меня штатный 417-й..
Turist пишет:У меня пластиковый с двумя патрубками. Глушится лишний патрубок без проблем.
Я решил лучше от 3160 (но у меня дизель, он воздух любит).
Проблема корпуса 3160 - место присоединения входного патрубка. Там такие щели....
Щели лечатся банально холодной сваркой. Там деталь нагрузок не испытывает, так что проблем никаких. Есть у этого корпуса еще одно проблема. Негерметичность стыка кастрюли с крышкой. Я заливаю при каждой смене фильтра стык герметиком.
Негерметичность стыка кастрюли с крышкой
При вниметельном рассмотрении похоже на то, что там должна быть резинка. Но как только я попадаю в соответствующий магаз - голова почему-то забита более другими вещами
Возможно резинка должна быть на фильтре, который туда ставится?!
Там есть само собой. А вот в месте стыка корпуса и крышки нету но возможно должна быть
От инжекторной бухани нужен теперича)))
Вещь хорошая но дорогая и редкая...
2.400 новая..привезут в течении недели ничего редкого))стока же стоит на 3160
Просто не умирает надежда на халяву))мож есть подешевше... :whistling:
а с какого напугу они такие дорогие? может знает кто, в чем хитрость?
Ибо редкие возможно Дорого....
да когда же он купицо то наконец :crazy:
Дык ты мне найди подешевше и удалюсь нафик
я могу только от зуки предложить
мне в уазе интересны только мосты - как самые недорогие портальники
От зуки ненада,маловаттт
2.400 новая..привезут в течении недели ничего редкого))стока же стоит на 3160
Охренеть. Я помница за 3160 в штуку уложился.....
Насколько я помню, в Автодоме за 500р продается корпус и за 250р крышка. (всё от 3160).
от буханки гораздо компактней и гламурней
в ярике брал за 1700 вроде вместе с фильтром
от 3160 примерно в те же деньги- не понравился- большой больно и ставить гиморней, от буханки просверлил одну дырку в брызговике и все.
Я ниче не сверлил. Ремень крепления "старого" укоротил и все
Гаспада модераторы,тему можно закрывать,усем спасибо)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Купится за недорога воздушник от инжекторной бухани...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 93 запросов