1 Отредактировано Khaz (10.02.2021 14:49:34)

Тема: НИВА 2121 сиденья и пластик, продажа

Добрый день. Вот эта старушка 86года (старше меня) стала первым моим и единственным авто, досталась от отца, сейчас хотим сдать на утилизацию до конца мая. Могу предложить выкупить всю машину, но подвох - 50 т. р. цена её по сертификату, если кто возьмет вручим её за эту сумму.
Но если таких желающих не найдется (скорее всего так и будет), предлагаю вашему вниманию кресла стоящие в ней - обмен на старые и потёртые и ещё 2 т. р. с вас. В эту сумму входят и ремни к креслам, так же обмен на ваши старые и потертые. Так же предлагаю пластик с радиаторной решетки и капота за 1 т. р. так как его сниму, в них недостаток отверстия от болтов.

Машина в г. Владимире - район Н. Дубровы. телефон для связи Кирилл.

Вопросы можно задавать тут, тема будет актуальна (я так думаю) до 20 марта. Спасибо за внимание.

Фото приложил.

НИВА 2121 сиденья и пластик, продажа

2

Re: НИВА 2121 сиденья и пластик, продажа

от чего сидушки? В свой пепелац поставить неплохо-бы

3

Сидения от Хонды или от Хёндая, джипообразного вроде бы, забыл уточнить, они не такие как на 3х дверных нивах, пасажирское вперед не складываеться так как нивовское, чтобы выбраться с зади нужно спинку наклонив - его на полозьях подвинуть вперед. Прошу прощения не уточнил, для 3х дверок немного не удобно, но так как весь механизм сидений работает, всё быстро и удобно получается.

4

Если найду с кем до Вламира долететь можно будет взять

5

Сроки изменились, если кто будет заинтересован в седлушках или в пластмассе на этих условиях, время сдачи на утиль выросло для неё на неопределенное срок, оставляйте мне в личку номера телефонов, как подойдёт время сдачи в утиль, оповещу и решим как и куда...

6

сидушки с хонды ЦРВ первого поколения - если бы еще задний диван то для дальнобоев подарок - они раскладываются в один траходром , а столик тоже есть между сиденьями

кстати сидушки удобные достаточно - берите и цена децкая

нет нормальной жизни там где есть асфальт
[url]http://surgut-trophy.ru/forum/topic10-troll.html[/url]

7

Придёт время звони 905 146 17 47 возьму

8

Редуктора махнуть не желаешь?

ЖжжжжжжжиПЕР....

9