Тема: Продам много резины (Изучу спрос)
Имею в своем владении немного резины и хочется мне от нее избавится (место занимает) в связи с этим изучу спрос нужна кому или я клумбы из нее сделаю
1. 2 колеса Я-555 на уазовских дисках состояние хорошее по величине протектора одно немного больше другого 235/75/15 Одно спускает по цене витится 600 за оба
2. 2 колеса HANKOOK 835 на уазовских дисках состояние хорошее 235/75/15 по цене видится 800 за оба
3. 3 колеса FIRESTONE WILDERNESS AT одно хорошее 2 других на запаски (подъедены боковые дорожки да и протектора мало) 235/75/15 по цене видится за хорошее рублей 300 2 других в придачу ну или по пивку за каждое отдельно
4. 2 абсолютно новых колеса КАМА И 502 225/85/15 по цене видится 2500
Во Владимир привезу, ну естественно только те которые за пивко специально не повезу. (попутно когда мне будет удобно или когда тесть работает) По ценам вообще это мое мнение так что пишите глядишь и опустим немного :whistling: . Просто интересно ваше мнение они сейчас вообще кому нужны или не париться и сделать клумбы жене (ну кроме камы конечно) кому надо фоты скину на почту Связь через личку, почту sl5605@mail.ru или по тел 9209276734 но частенько бываю недоступен так что лучше пишите СМС по калесам я вам перезвоню.