1

Тема: багажник на крышу буханки слестницей

продаеться

2

Re: багажник на крышу буханки слестницей

мне конечно буханочная лестница не нуна :whistling: но хотя п цену обозначил и фотки,думаю выражу обсчее мнение............юи телепон тож)

3 Отредактировано Fil_z (11.04.2011 16:24:36)

Фотки бы очень ускорили процесс покупки т.к. если понравится купил бы

4

Fil_z пишет:

Фотки бы очень ускорили процесс покупки т.к. если понравится купил бы

не знаю как прикрепить. Багажник как во внедорожнике продаеться три опоры почти на весь кузов

5

К автору темы - даю время до завтрашнего обеда, чтобы привести информацию в теме к правилам, озвученным здесь:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1509

Если это не будет выполнено, тему сношу.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

6

Lisandr пишет:

К автору темы - даю время до завтрашнего обеда, чтобы привести информацию в теме к правилам, озвученным здесь:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1509

Если это не будет выполнено, тему сношу.

5000 тысяч

7

1. Все обьявления должны содержать город или регион (если это не указано в профиле), цену и контактные данные (и/или возможность доставки).)

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

8

Lisandr пишет:

1. Все обьявления должны содержать город или регион (если это не указано в профиле), цену и контактные данные (и/или возможность доставки).)

извиняюсь город владимир по договоренности

9

А контактные данные? (телефон, например). А профиль свой заполнить не проще, чем каждый раз город указывать?

10

2 рассомаха

отписался в личку, жду фото на почту если тут не прикрепляются