1

Тема: продается необычная буханка

новый кузов .рама .кпп 4.рк 2.6 .кард валы.двигатель .радиатор....из необычного   воен мосты.дисковые тормоза.самоблоки.силовые бамперы.гидроусилитель.лифт кузова 70 мм.лифт подвески 50мм. резина супер свампер 32 дюйма.площадки под лебедки в базе .парк троник.сигналка.итд.ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСЕНЫ В ПТС.после постройки пробег 0 км .700000руб.

2

Re: продается необычная буханка

Default/hmm  Default/hmm  Default/hmm
Хирасе ценнечек...явно тут один "нолик" лишний... ICQ/ab  ICQ/ab
За эту цену, можно кукурузника - 80, взять
Удачи в продаже...
теме апп...
Фотки неплохо было бы прикрепить.

3

Monster Garage пишет:

Default/hmm  Default/hmm  Default/hmm
Хирасе ценнечек...явно тут один "нолик" лишний... ICQ/ab  ICQ/ab
За эту цену, можно кукурузника - 80, взять
Удачи в продаже...
теме апп...
Фотки неплохо было бы прикрепить.

Кто ж запрещает? Берите ICQ/ab Коллекционные машины люди и по ляму долларов покупают, хотя за эти деньги можно целый автопарк из новых купить... Понятное дело- машина на любителя и своего хозяина по любому найдет ICQ/ab

Кто говорит что ИЖ не говномес-тот просто готовить его не умеет!
ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42

4

Ну честно, каким надо быть идиотом все-таки, чтобы эту груду железа за такие бабки заиметь? Я тащусь, но ведь такие люди, действительно, есть...

[url=http://www.fotoglance.ru]www.fotoglance.ru[/url] Профессиональный Фотовзгляд.

5

хотелось бы увидеть фото аппарата... с подробным описанием... а то как то не понятно за что такие деньги

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

6

Jbeast пишет:

Ну честно, каким надо быть идиотом все-таки, чтобы эту груду железа за такие бабки заиметь? Я тащусь, но ведь такие люди, действительно, есть...

А вы на чём передвигаетесь что бы так говорить?

ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42

7

AlesX пишет:
Jbeast пишет:

Я пешеход.

[url=http://www.fotoglance.ru]www.fotoglance.ru[/url] Профессиональный Фотовзгляд.

8

Jbeast пишет:
AlesX пишет:
Jbeast пишет:

Я пешеход.

Вот когда будет что-нибудь дельное под попой, тогда высказывайтесь по поводу груды металла ICQ/ad

ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42

9

Закрыли флуд со всех сторон. В темах барахолки пишут лишь реальные покупатели и продавцы!
Предупреждение всем троим. Хотите обсудить - обсуждайте во флуде.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!