Re: ТЛК 70, что скажете...
Игорь, пока ни как по цене ни как не договоримся :angry:
Мне уже дядя из Нижнего тоже колеса везет KUMHO MT KL 71 33x12.5R15, только ставить пока некуда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → ТЛК 70, что скажете...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игорь, пока ни как по цене ни как не договоримся :angry:
Мне уже дядя из Нижнего тоже колеса везет KUMHO MT KL 71 33x12.5R15, только ставить пока некуда
Дима, покупай! 20 000 не деньги, а то я заберу на запчасти
жди скидоса, за такие деньги kz должен стоять
Да, в надежности ТЛК 70 просто супер, как и в проходимости , но года и пробег ни куда не денешь , просто переплачивать не очень охота, машинка берется для покатушек, а не для повседневного использования.
Подолью масло в огонь.... я свою за 300 взял, но там была только лебедка и лифт кузова.
Поставили блокировку в передний редуктор, задний пребрали, заработала блокировка, поменяли, перебрали все тормоза (новые барабаны и колодки), все масла само-собой, шрусы оба поменяли, бампера новые нарастили, теперь мы сносим деревья, шноркель, обрезали арки, подкрасили, раширители арок и т.д. многое по мелочи.
Теперь меняем сцепленье в связи с установкой больших колес, устанавливаем компрессор от рапредвала, перебираем коробку, наконец-то и до нее добрались.
Короче все исправляем до того, как чего-то сломается. Еще в планах пороги силовые и багажжжник.
Симексы не продаются чего-то, теперь у меня будет три комплекта колес на дисках, во как!
Гош, ты свою до кризиса брал , а сейчас цены выше стали чем были
Да еще предстоящая свадьба на носу :whistling:, да и на доведение машины до желаемого состояния, тоже денюшки нужны :sick:
11.06.2010 г. А на следующий день на Радужной колее заняли 2 -ое место тр 1, только перед соревнованиями успели лебедку проверить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Поболтать → ТЛК 70, что скажете...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 86 запросов