Re: ТЛК 70, что скажете...
Игорь, пока ни как по цене ни как не договоримся :angry:
Мне уже дядя из Нижнего тоже колеса везет KUMHO MT KL 71 33x12.5R15, только ставить пока некуда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игорь, пока ни как по цене ни как не договоримся :angry:
Мне уже дядя из Нижнего тоже колеса везет KUMHO MT KL 71 33x12.5R15, только ставить пока некуда
Дима, покупай! 20 000 не деньги, а то я заберу на запчасти
жди скидоса, за такие деньги kz должен стоять
Да, в надежности ТЛК 70 просто супер, как и в проходимости , но года и пробег ни куда не денешь , просто переплачивать не очень охота, машинка берется для покатушек, а не для повседневного использования.
Подолью масло в огонь.... я свою за 300 взял, но там была только лебедка и лифт кузова.
Поставили блокировку в передний редуктор, задний пребрали, заработала блокировка, поменяли, перебрали все тормоза (новые барабаны и колодки), все масла само-собой, шрусы оба поменяли, бампера новые нарастили, теперь мы сносим деревья, шноркель, обрезали арки, подкрасили, раширители арок и т.д. многое по мелочи.
Теперь меняем сцепленье в связи с установкой больших колес, устанавливаем компрессор от рапредвала, перебираем коробку, наконец-то и до нее добрались.
Короче все исправляем до того, как чего-то сломается. Еще в планах пороги силовые и багажжжник.
Симексы не продаются чего-то, теперь у меня будет три комплекта колес на дисках, во как!
Гош, ты свою до кризиса брал , а сейчас цены выше стали чем были
Да еще предстоящая свадьба на носу :whistling:, да и на доведение машины до желаемого состояния, тоже денюшки нужны :sick:
11.06.2010 г. А на следующий день на Радужной колее заняли 2 -ое место тр 1, только перед соревнованиями успели лебедку проверить.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 88 запросов