Тема: Срочно ищется колхозный мост ЗАДНИЙ!
Срочно ищется колхозный мост ЗАДНИЙ! незадорога крайне ибо бюджет дыряв((((как всегда хочется чтоб недорога и хорошо... :blush:
Телепон для связи 8-92О-628-24-25 CaH4eC
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Срочно ищется колхозный мост ЗАДНИЙ!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Срочно ищется колхозный мост ЗАДНИЙ! незадорога крайне ибо бюджет дыряв((((как всегда хочется чтоб недорога и хорошо... :blush:
Телепон для связи 8-92О-628-24-25 CaH4eC
Сандр недавно на вояки перешел - колхозов у него комплект остался.
Мост колхозный, задний, снят живым но хвостовик слегонца болтается (масло через сальник негнал). Без ступиц.
4 т.р. меня устроит, можно в рассрочку.
У меня есть пару штук, но тоже не комплект: нет ступиц, полуосей, тормозной системы. Состояние нормальное. 1.5 р за мост на выбор. Вязники. 89106789513 Алексей.
Сань позвони договоримся 89607324515
ребят вы извините конечно,я сандру и алвину,конкретно,но вы блин продаете мне по сути главную пару одну за 4000 и за полторы тыщи???????????я больше говорить ничего не буду коненчо,спасибо вам дорогие одноклубники...
Добавлено: 01.06.2011 12:34:36
Сань ну с тобой я созвонился))))если что звякну спасип
у нас на сузуку редуктор в сборе с ГП 5.125 стоит 4р... для справки, это который "редкий"...
CaH4eC, у меня арифметика другая. В НИРФИ за нормальный редуктор 1,5 т.р. мне идет в зачет за установочный комплект "гидры" + нормальные "чулки" бонусом + гл.пара, дешевле отдавать просто смысла нет. Извиняюсь за флуд, без обид...
ребят вы извините конечно,я сандру и алвину,конкретно,но вы блин продаете мне по сути главную пару одну за 4000 и за полторы тыщи???????????я больше говорить ничего не буду коненчо,спасибо вам дорогие одноклубники...
Добавлено: 01.06.2011 12:34:36
Сань ну с тобой я созвонился))))если что звякну
спасип
если бы подошло забирай
есть мост.состояние б/у(снимался с рабочей машины,но долго лежал без дела).находится в москве,но в выходные могу доставить в собинку.цена 2500 рублей.если интересно-вопросы в личку.
Усем спасип,мост найден
Господа модераторы, тему можно сносить!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → Срочно ищется колхозный мост ЗАДНИЙ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.056 секунд(ы), выполнено 91 запросов