1

Тема: стартер для УАЗа

Завалялись у меня 3 стартера под маркой 931.3708.  Полную спецификацию можно посмотреть на сайте производителя - завод Электром http://elektrom.ru/doc/show/186/index.p … 1102391878. Стартеры по отзывам вроде не плохие - московские УАЗоводы их наверное штук 40 у меня забрали, а эти отстали.
Я их могу отдать по 1850 руб.
З.Ы. Электром вроде делает и для Хантеров стартер - его тоже могу привезти дешевле заводской цены, но это уже будет коммерция и меня модеры запинают  :crazy:

2

Re: стартер для УАЗа

Оставь мне один, если возможно - возьму недели через 3-4.
И кстати, насколько я понял, мотор у этого стартера на постоянных магнитах - нет на него нареканий?

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

3

По работе на стартер нареканий не слышал - одни восторги, хотя что-то мне подсказывает, что чуваши внутрь мелких стартеров начинку засовывают не свою, а китайскую, а паспорт дают свой.

4

Goga_kar пишет:

Завалялись у меня 3 стартера под маркой 931.3708.  Полную спецификацию можно посмотреть на сайте производителя - завод Электром http://elektrom.ru/doc/show/186/index.p … 1102391878. Стартеры по отзывам вроде не плохие - московские УАЗоводы их наверное штук 40 у меня забрали, а эти отстали.
Я их могу отдать по 1850 руб.
З.Ы. Электром вроде делает и для Хантеров стартер - его тоже могу привезти дешевле заводской цены, но это уже будет коммерция и меня модеры запинают  :crazy:

Hi all

Предложение еще в силе?

5

Блин. чет я тупанул и телефон не указал, а бываю редко. Предложение в силе. кому надо - 89107738190. Юрий.

6

Кстати, данный стартер я себе-таки купил - хорошая вещь. Ничуть не слабее моего большого, но значительно меньше.
На Ориентирах осенних ездил на нем по 2 метра вперед-назад ( при большом крене на корму, более 45 гр у меня через 10-15 секунд в карбе бензин кончается.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!