1

Тема: Куплю раму на буханку

Ищу раму на буханку в нашей области, естессно занедорого и в отличнейшем состоянии ICQ/ab Но рассмотрю все варианты.

Если кто знает пункты приема лома, где есть вероятность таковую обнаружить - буду рад подсказке.

Тема будет актуальна я думаю неделю, если не будет ничего за этот срок, то дабы не терять времени буду ремонтировать свою.

2

Re: Куплю раму на буханку

Промышленный проезд, прием авто-утиля

Кто говорит что ИЖ не говномес-тот просто готовить его не умеет!
ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42

3

А где там конкретно, на яндекс мапе можешь ткнуть? А то я там только знаю где металлобаза, рядом с ней есть свалка металолома знаю, прямо на перекрестке где две железных дороги еще.

4

AlesX пишет:

Промышленный проезд, прием авто-утиля

Нашел его сегодня, там только одна буханка, кузов гнилье, рама вроде боле мене, но одна поперечная перемычка завернута вниз с трещиной и за нее хотят 10 тыс ICQ/ab Попробую поискать еще на авто ру и на ИРР.

5

Хрена се...За раму 10000... Или за всю машину?

ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42

6

За раму только, я тоже удивился, но мне ее и за дешево брать не хочется, она видать гнутая.

7

Зажрались они там совсем... Слушай, на Уазбуке, вроде или на автору совсем недавно видел раму с трансмиссией продавали

ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42

8

На уазбуке все посмотрел - далеко, а на авто ру и на ИРР поищу, пока еще руки не дошли ICQ/ab

9

Можно закрывать тему, раму буду варить, а в будущем искать новую под малолистовые рессоры.